на правах рекламы
20:31
-9 $ 62.55
69.86

Шишова начнут судить во Владивостоке 17 марта

от 02.02.16 в 07:31 версия для печати
Шишова начнут судить во Владивостоке 17 марта

omskinform.ru
Экс-руководитель «Мостовика» обвиняется в пособничестве в растрате при возведении Приморского океанариума. В ближайшее время его ждет этапирование.

Первое судебное заседание по делу экс-руководителя НПО «Мостовик» Олега Шишова о хищениях при строительстве Приморского океанариума назначено во Фрунзенском районном суде Владивостока на 10 часов 17 марта. Такая дата занчится в календаре дел суда.

Напомним, что сейчас бизнесмен находится в столичном СИЗО «Матросская тишина» и готовится к этапу через всю Россию – во Владивосток. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он заявил, что этот путь займет два месяца, хотя поезд «Москва – Владивосток» идет всего неделю.

Напомним, что Олег Шишов обвиняется в пособничестве в растрате 2 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума. Также на него были заведены уголовные дела по фактам мошенничества в особо крупном размере, уклонения от уплаты налогов и невыплаты заработной платы.

Так как строительство велось на Дальнем Востоке и там же хранились документы, Куйбышевский районный суд Омска решил направить бизнесмена во Владивосток. Омский областной суд подтвердил это решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Т.е. до Омска его не могли довезти в прошлый раз, когда дело рассматривалось в этом городе? А во Владивосток пожалуйста? Мне кажется его хотят убить длительными переездами просто. Потом скажут, что сердце например не выдержало. В предыдущий раз они вполне обошлись видео-трансляцией и никто не парился, что он даже адвоката своего не видит сидит, а тут внезапно решили что-то поменялось.
2
"хотя поезд «Москва – Владивосток» идет всего неделю." Ага. Его фирменным поездом походу повезут чтоб за неделю успеть, да?
2
Держись Олег Владимирович !
инженер-строитель гость 08.02.2016 02:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
любишь медок, люби и кузовок-народная мудрость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх