на правах рекламы
17:01
+15 $ 74.14
89.51

Омичей снова возит маршрутка с выбитым окном   [ФОТО]  

от 30.01.16 в 18:57 версия для печати
Омичей снова возит маршрутка с выбитым окном   [ФОТО]  

Константин Герваси
Вместо стекла у микроавтобуса, возящего омичей по маршруту №203, – пленка, прикрепленная скотчем. ГИБДД не пора на это отреагировать?

В редакцию РИА «Омск-информ» обратился житель города Константин Герваси, возмущенный тем, что омичи, живущие на улице Бархатовой, вынуждены ездить на маршрутке с выбитым окном. Мужчина сделал несколько снимков транспортного средства, а также оставил обращение на сайте ГИБДД.

– Снято на Бархатовой с интервалом в 3 дня. Примерно за неделю до первого снимка жена на ней даже ехала, – говорит Константин.

На фотографиях, присланных неравнодушным омичом, действительно видно, что правому борту микроавтобуса, следующего по маршруту №203 (улица Бархатовой – Лукьяновка), отсутствует стекло. Дыру наскоро заделали с помощью пленки и скотча. Возить пассажиров в таком микроавтобусе категорически недопустимо, однако маршрутка уже на протяжении недели ездит по городку Нефтяников. Не пора ли ГИБДД вмешаться в ситуацию? Искать нарушителя, полагаем, долго не придется – на снимках хорошо виден государственный номер микроавтобуса.

Константин Герваси

Отметим, что это далеко не первый случай, когда омичей возят технически неисправные маршрутки. В конце новогодних каникул много шума надел снимок микроавтобуса «Пежо», у которого было выбито окно в задней части по левому борту. Дыру также заклеили пленкой и скотчем. Тогда сотрудники ГИБДД оперативно нашли владельца маршрутки, который заявил, что транспортное средство не использовалось для перевозки пассажиров, а направлялось в СТО для проведения ремонта. Полагаем, что в случае с маршруткой с Бархатовой реакция будет другой.

РИА «Омск-информ» благодарит автора снимков и будет следить за развитием ситуации. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 30.01.2016 20:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Откуда у нас ГИБДД, всю полицию развалили, а генерал не чешется.
Его самого в таких маршрутках повозить. Где ДПС???
4
А кто должен отреагировать на то , что редко какой газелист объявляет остановки ? Или это в порядке для такого "города" ?
22
Три пассажира в маршрутке:
1-й, вынимая наушник - У Голубого огонька. Вставляет наушник.
2-й, вынимая наушник - У Голубого огонька. Вставляет наушник.
3-й, вынимая наушник - У Голубого огонька. Вставляет наушник.
Водитель, вынимая наушник - У Голубого огонька на выход есть?
Анна гость 31.01.2016 21:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так уж повелось, что никогда в газелях остановки не объявляли... Это Вы, простите, Омск с каким-то другим городом путаете)))))))))))
4
Уже давно наблюдаю картину , пешеходную дорожку между Христорождественским собором и домом Проспект Комарова 14 автовладельцы активно используют для проезда. Никому до этих нарушений нет дела. Хотя это каждое утро наблюдают курсанты школы милиции идущие на учёбу в своё заведение. Полный пофигизм, а ведь им придётся скоро поддерживать правопорядок в стране. Святым отцам тоже до этого дела нет.
0
Это не пеш.дорожка, типа дублера Комарова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх