на правах рекламы
04:55
-4 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Свешникова заставляет омичей поливать цветы дважды в неделю

от 29.01.16 в 13:36 версия для печати
Свешникова заставляет омичей поливать цветы дважды в неделю

Новоиспеченный депутат горсовета выступает также за то, чтобы жильцы многоэтажных домов пользовались предусмотренными мусоропроводами.

Cегодня, 29 января, на публичных слушаниях о внесении изменений в решение о правилах благоустройства, чистоты и порядка со своими предложениями выступила новоиспеченный депутат Омского городского Совета Елена Свешникова. Напомним, что представительница «Справедливой России» получила мандат от коллеги Евгения Мавлютова, который был признан виновным в причинении телесных повреждений средней тяжести и с непогашенной судимостью не мог оставаться депутатом.

Свешникова попросила внести в решение уборку дворовых детских и спортивных площадок с прилегающей пятиметровой территорией, так как зачастую УК уклоняются от этого. Любопытным стало ее предложение о поливе растений.

– Предлагаю дополнить статью – обеспечить полив зеленых насаждений, палисадников при отсутствии осадков не реже двух раз в неделю, а собственникам многоквартирных домов организовать беспрепятственный доступ к поливочным каналам. С такой же периодичностью их должны поливать собственники частных домов, – заявила Елена Свешникова.

Кроме того, как считает депутат, собственники квартир в многоквартирных домах должны иметь все основания пользоваться оборудованными в доме мусоропроводами с организацией площадки для сбора ТБО. Это связано с тем, что УК часто закрывают мусоропроводы. Также собственников многоэтажек обязательно должны предупреждать о проведении земляных работ на своей территории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
И это депутат? Она же слово "должны" не может отличить от "обязаны" и "желательно", "рекомендуется". Ну а на счет зеленых насаждений, давайте поливать за счет новоиспеченного депутата, а не за счет жильцов у некоторых уже 50% дохода уходит на оплату жилья. Мама дорогая, кого только ставят в руководство, это же похлеще псаки будет!
8
Только жильцы зажили по-человечески, без тараканов и крыс в мусоропроводах.Так нет, надо опять антисаниария вернуть! Вы их во время чистить будете? нет? Так что рассуждать по-путому! Я жила в центре города , а у нас не чистился муоропровод сроду. Крыс тьма была, мышей правда не было, но по подъезду крысы гоняли только так!
Ветеран ГАИ гость 29.01.2016 14:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Интересно, она вообще знает хотя бы основы экономики, если предлагает такой бред? Очередное пустое место. Интересно, почему в депутатах так мало Кокориных, и так много прачек, желающих управлять?
ваша маша гость 31.01.2016 01:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А Вы не в курсе, что у этой кухарки образования чуть больше чем у вашего Какорина, а логики больше чем во всем вашем горсовете.
глупый петух гость 29.01.2016 14:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
в нашей стране каждая кухарка может управлять государством, а не только городом, эти опусы новоиспеченного депутата - доказательство!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх