на правах рекламы
10:13
+26 $ 71.23
80.27

Улицу Масленникова так почистили от снега, что оставили омичей без тротуара   [ФОТО]  

от 28.01.16 в 12:23 версия для печати
Улицу Масленникова так почистили от снега, что оставили омичей без тротуара   [ФОТО]  

Теперь пешеходы подвергают свою жизнь смертельной опасности, потому что вынуждены ходить по проезжей части оживленной городской магистрали.

Верхом разгильдяйства и наплевательского отношения к жителям города назвали омичи «заботу» коммунальщиков, которые умудрились завалить снегом тротуар на улице Масленникова. Горе-работники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», очищая проезжую часть от снега, попросту столкали его на тротуар. Соответствующие снимки опубликовала в группе «Типичный Омск» Юлия Потехина.

«Теперь весь снег лежит на тротуаре, по которому невозможно идти», – написала девушка.

Юлия Потехина
Юлия Потехина

С омичкой солидарны и другие интернет-пользователи, которые сетуют на то, что жители близлежащих домов вынуждены подвергать свою жизнь смертельной опасности – передвигаться по проезжей части одной из самых оживленных магистралей города. Но есть те, кто подошел к ситуации с юмором.

«Зачем ходить? У нас же есть метро», – написал Антон Богомолов.

Но большинство комментариев изобилует гневом в адрес дорожников, омской мэрии и ее руководителя Вячеслава Двораковского. Омичи надеются, что на разгильдяйство коммунальщиков обратит внимание ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 28.01.2016 12:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Они еще и подходы к остановкам умудряются засыпать!
Надо весь этот снег вывозить к мэрии под двери, может тогда порося проснется от спячки!
8
Когда открыть не сможет изнутри? :) Скорее наоборот, будет там до весны отсиживаться.
инженер-строитель гость 28.01.2016 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Когда открыть не сможет изнутри? :) Скорее наоборот, будет там до весны отсиживаться. главное ему туда до весенней травки побольше комбикорма завезти, а он только хрюкать будет от удовольствия)))
Так нельзя гость 28.01.2016 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нельзя так поступать с гражданами города-милионника. Есть ли в Омске мэр Двораковский? Или нет. Подчиненных надо контролировать, особенно таких, которые работают под началом мэра Двораковского. Похоже, этого никто не делает, и это очень плохо. Уже все федеральные СМИ смеются над нашим мэром, а ему все нипочем! Одним словом, у нас в Омске лучший мэр и лучшие управленцы и их надо нам всем сообща беречь, потому что скоро 300-летие любимого города Омска! И как же мы стретим праздник без такого замечательного мэра Двораковского?!
13
что Вы возмущаетесь??? так в Карловых Варах чистят... мэр там увидел и применяет у нас
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх