на правах рекламы
17:22
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

«Авангард» проиграл второй домашний матч подряд

от 27.01.16 в 21:56 версия для печати
«Авангард» проиграл второй домашний матч подряд

Череда побед «Авангарда» сменилась домашними поражениями. Сегодня омские хоккеисты получили оплеуху от нижнекамского «Нефтехимика».

Похоже, у «Авангарда» началась черная полоса. После шести уверенных побед «ястребы» терпят второе поражение подряд. И если проигрыш челябинскому «Трактору» многие восприняли как случайность, то поражения от нижнекамского «Нефтехимика» не ожидал никто.

Тем не менее у «Авангарда» снова обозначились проблемы с результативностью. Зато «Нефтехимик» забросил в ворота Доминика Фурха по шайбе в первом и втором периодах.  

В начале третьего периода Валентин Пьянов получил передачу из-за ворот и сократил разрыв в счете. Однако «Нефтехимик» ответил дуплетом. С интервалом в 2 минуты ворота Фурха поразили бывшие хоккеисты «Авангарда» Кирилл Лямин и Михаил Жуков.

«Авангард» проиграл со счетом 1:4 и теперь рискует ввязаться в конце чемпионата в борьбу с магнитогорским «Металлургом» за лидерство в конференции.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ощущение такое, что матч продан. Уж слишком велик контраст между авангардом в Астане и в Омске. Если все так продажно стоит ли вообще смотреть хоккей и всерьёз переживать за актёров на коньках. Печаль.
2
Стыдно перед болельщиками играть так позорно.....болельщики могут тоже не прийти на хоккей, тем более они в отличии от Авангарда получают копейки и несут им в Арену!!!!!!!!!я больше не пойду на стадион.....пусть играют при полупустых трибунах с Карнауховым!!!!!!!!!!видимо так было нужно......не желаю дальнейших побед....
0
Стыдно и не профессионально...по-российски стремно
1
Обе игры проданы Шалаевым. Зачем игроки просят поддержать команду на домашнем льду???? Кто будет ходить на хоккей с двуличными, продажными игроками.......
-1
Зачем их поддерживать,их шалайка и так поддерживает рублем,и ещё как долго будем наслаждаться игрой великого защитника куляша.




ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх