на правах рекламы
09:17
0 $ 77.17
91.78

Ливанова снова требуют отправить в отставку

от 27.01.16 в 14:21 версия для печати
Ливанова снова требуют отправить в отставку

По мнению членов партии «Справедливая Россия», Дмитрий Ливанов должен быть отправлен в отставку в связи с развалом системы образования.

Сегодня, 27 января, депутаты из думской фракции «Справедливая Россия» намерены обратиться к президенту Владимиру Путину с просьбой отправить в отставку министра образования и науки Дмитрия Ливанова в связи с утратой доверия, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя партии Сергея Миронова.

Глава справедливороссов полагает, что Ливанов виновен в развале системы образования. Об этом говорят плохие результаты российских школьников на международных олимпиадах.

– Из школы практически ушло воспитание. С одной стороны, мы говорим о необходимости воспитывать патриота, но с другой стороны, нет ни завуча по внеклассной работе, педагоги практически лишены надбавок и доплат за классную и воспитательную работу, – заявил Миронов.

Отметим, что на сегодня как раз запланировано выступление Ливанова с отчетом в Госдуме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Уволить просто, а заставить работать, как заставили работать учителей будет полезней. Кому нужны такие отчёты от школ? Только министерству для макулатуры. Классному руководителю некогда воспитывать, у него не хватает времени на отчёты, дневники двух видов (бумажный вариант и электронный), а ещё журнал. Учителям некогда учить, а точнее сказать натаскивать на ЕГЭ (от которого отказались европейские страны). Ну, а родителям остается зарабатывать деньги на репетиторов, хорошо если они ещё не потеряли работу. Вспомните нашу традиционную школу, мне 66 лет, но я до сих пор выполняю задания по математике за 10 класс. Хочу предложить направить Министра образования с его командой поработать в школы. С уважением.
Не ЕдиноРосс гость 27.01.2016 14:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Да весь кабинет министров сразу на нары.
10
Мало ли что они требуют, размечтались. Как же Правительство без Ливанова будет завершать развал образовательной системы России?
8
Верните школе учебно-воспитательный процесс,а не информационно-отчетный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх