на правах рекламы
15:20
0 $ 77.73
85.74

Через Омск пытались провезти подозрительный «Лексус»

от 26.01.16 в 18:26 версия для печати
Через Омск пытались провезти подозрительный «Лексус»

55.gibdd.ru
Свидетельство о регистрации на один из «Лексусов», перевозимых в Новосибирск, вызвало подозрения у сотрудников омского ГИБДД. 

Мимо бдительных омских сотрудников ГИБДД не смогли провести автомобиль Lexus RX 350 – документы на него вызвали подозрения у стражей порядка. Машину пришлось оставить на время в Омске.

Как рассказали в полиции, вчера, 25 января, около 11.00 на стационарном посту ГИБДД Русско-Полянского тракта автоинспекторы остановили грузовик DAF, перевозивший пять автомобилей Lexus RX 350.

– Полицейские, проверяя документы на груз у 45-летнего жителя города Кемерово, усомнились в подлинности свидетельства о регистрации одного из транспортных средств. Они обратили внимание на иное качество бумаги, размытые цифры, а также нечеткое переливание голограммы, – сообщили в полиции.

Инспекторы ДПС доставили водителя в ОМВД России по Омскому району и выяснили, что он работает в московской компании по поставке японских автомобилей. Перевозимую иномарку мужчина должен был доставить в Новосибирск.

Сейчас «Лексус» помещен на специальную стоянку, по данному факту проводится проверка. Эксперты-криминалисты тщательно изучают изъятые документы, проводят автотехническое исследование транспортного средства, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не новость-бомба, сенсация.
0
По любому с сайта ГИБДД проситали и себе поставели
0
омскоГО..











омскоГО!!! гибдд. НЕУЧИ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх