на правах рекламы
22:16
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

Сразу 140 баранов уехали от омского фермера на такси

от 26.01.16 в 12:53 версия для печати
Сразу 140 баранов уехали от омского фермера на такси

plus8-db.com
Вызывали такси для баранов рабочие из Омского района, которые потом продавали животных. Нанесенный ущерб составил 600 тысяч.

Омские полицейские раскрыли дерзкую кражу баранов. В ноябре 2015 года в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило заявление от 56-летнего фермера из деревни Травкино о том, что с территории хозяйства пропали сразу 140 баранов стоимостью почти 600 тыс. рублей.

Мужчина сообщил, что при пересчете поголовья домашних сельскохозяйственных животных он обнаружил недостачу значительного количества баранов.

Как уточнили в пресс-службе областного УМВД, под подозрение полицейских сразу попали двое 23-летних работников, помогавших фермеру по хозяйству. Оказалось, что на протяжении длительного времени они совершали хищение баранов по 2-3 головы в день. Животных вывозили на такси и продавали жителям соседних деревень.

В настоящее время один из подозреваемых задержан, полицейскими ведется розыск второго фигуранта, после задержания он также будет привлечен к уголовной ответственности. За совершение указанного преступления подозреваемым может быть назначено наказание до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"...За совершение указанного преступления подозреваемым может быть назначено наказание до 5 лет лишения свободы." - А Васильеву освободили... Видимо, бараны дороже, чем то, что она украла...
1
Бараны воровали баранов...
-1
Васильева "баранов " разводила , а не воровала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх