на правах рекламы
01:24
0 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Задай вопрос начальнику омского наркоконтроля!

от 26.01.16 в 12:08 версия для печати
Задай вопрос начальнику омского наркоконтроля!

Завтра гостем редакции РИА «Омск-информ» станет начальник Управления ФСКН России по Омской области генерал-майор полиции Алексей Тарасов.

Как свидетельствует официальная статистика, в прошлом году в Омске бригады скорой помощи более 800 раз выезжали по случаям интоксикации наркотическими средствами. Причем в 99 случаях спасти отравившихся зельем не удалось.

Какие наркотики в настоящее время распространены в Омской области? Какова динамика в сфере незаконного оборота наркотиков? Откуда в наш регион поставляется зелье и насколько активно омичи оказывают содействие антинаркотической структуре? Эти и другие вопросы мы обсудим с нашим гостем, начальником Управления ФСКН России по Омской области генерал-майором полиции Алексеем Владимировичем Тарасовым в рамках проекта «Место встречи».

Вы тоже можете задать вопрос руководителю Управления ФСКН России по Омской области в комментариях на сайте или по электронной почте: omskinform1@mail.ru до 9 часов 27 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Живу в Нефтяниках и практически каждую ночь наблюдаю из окна , как молодые люди роют руками снег возле газовых опор. Буквально просеивают его. Наверняка ищут закладки. Моя соседка рассказала, что однажды позвонила в полицию по этому поводу. Никто не приехал. А позднее участковый объяснил, что этих наркош нельзя трогать потому, что за ними наблюдают и это операция спецслужб. Такое возможно? Лично я опасаюсь, что если позвоню в полицию, меня просто "сдадут" тем, кто распространяет наркотики. Как бороться, если против них нет никаких средств борьбы???
Житель Омска гость 26.01.2016 14:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Та же самая картина, только вереница из жаждущих тянется на 9 этаж и то же самое объяснение от сотрудников МВД. И эти же сотрудники время от времени сами приезжают.
4
Та же самая картина, только вереница из жаждущих тянется на 9 этаж и то же самое объяснение от сотрудников МВД. И эти же сотрудники время от времени сами приезжают. Пусть наркошконтроль за счет конфискатов ,главарей наркошек установят новые почтовые ящики плафоны ,электро и инет щитки в подъездах.по подъезду сразу видно кто обитает в этой норе.Пусть делают ремонт в подъездах за счет наркоманов.Каждый день не малые деньги собирают и ложат не пойми в чей карман.
-1
Та же самая картина, только вереница из жаждущих тянется на 9 этаж и то же самое объяснение от сотрудников МВД. И эти же сотрудники время от времени сами приезжают. Телефон доверия УФСКН 53-13-63, насколько мне известно Звоните, сообщайте конкретные факты, НОМЕРА МАШИН и т.д.. Вас выслушают. будьте уверены, что информация не останется без внимания.
-2
Пусть наркошконтроль за счет конфискатов ,главарей наркошек установят новые почтовые ящики плафоны ,электро и инет щитки в подъездах.по подъезду сразу видно кто обитает в этой норе.Пусть делают ремонт в подъездах за счет наркоманов.Каждый день не малые деньги собирают и ложат не пойми в чей карман. Анонимки строчить немудрено, особенно если кто-то по вашему мнения собирает деньги с наркоторговцев, неизвестно в чей карман. Значит вам известны факты, что кто-то собирает, а в чей карман - неизвестно. Тогда это всё болтовня, ни о чём.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх