на правах рекламы
10:32
0 $ 77.73
85.74

Омские погорельцы едут на шоу Малахова

от 26.01.16 в 08:57 версия для печати
Омские погорельцы едут на шоу Малахова

Семья Инниковых не может получить страховку за сгоревший дом, потому что «Омскоблгаз» отрицает утечку газа. Причиной ЧП называют поджог.

Семью погорельцев Инниковых из села Красноярка Омского района пригласили на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». В августе 2014 года у них сгорел дом. Причиной пожара, по мнению экспертов, стала утечка газа.

– Газ, вероятно, проникал из поврежденного газового крана внешней газовой трубы, расположенного вдоль дома. Скорее всего, сотрудники газовой службы не обратили внимания на неполадки оборудования во время работ по ремонту газопровода, проводимых незадолго до пожара, – считает директор ООО «Бюро судебных экспертиз» Алексей Алгазин.

По словам эксперта, были проведены четыре экспертизы, установившие вину «Омскоблгаза». Кроме того, по словам представителя Инниковых, сразу после пожара сотрудники предприятия поставили заглушку вместо оплавившегося крана.

Судья назначила две дополнительные экспертизы, но специалисты из Омска и Томска посчитали, что газ не может гореть. Причиной пожара был назван поджог – соседи слышали, как во дворе Инниковых лаяла собака. На основании такого решения суда Инниковы не могут получить страховые выплаты за дом.

Юристы пострадавших посчитали решение необоснованным и подали апелляционную жалобу в Омский областной суд. Инниковы настроены серьезно и готовы дойти до Европейского суда по правам человека. Ну а пока они съездят в Москву к Андрею Малахову.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Если газ не может гореть, за что платили? Верните деньги + пени.
5
Интересно, а почему в "Пусть говорят" а не в "Человек и закон"? Что людям нужно - объективное разбирательство, или скандал?
2
Оказывается собаки лают при поджоге
1
А что, если кто-то чужой вошел во двор собака не лает?
2
Позвонили в гор.газ кое как, автоотвечик без конца ,кудахтала одно и тоже ,в конце концов взяли ,ожившие,на заказ на неисправность газ плиты ответили что некому ехать ,оставьте заявку ,приедут послезавтра.Мастер пришел через день вытащил вентиль и стал спокойно мазать, при этом не перекрыв газ.попросил зажать двумя пальцами пожилую женщину.После... она долго отходила от отравления газом.Будьте осторожны вызывая гор.газ.чтоб вас намеренно не отравили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх