на правах рекламы
16:59
-3 $ 75.55
90.46

Омское бистро «Курочка рядом», где побывала Летучая, закрылось из-за нерентабельности

от 26.01.16 в 08:34 версия для печати
Омское бистро «Курочка рядом», где побывала Летучая, закрылось из-за нерентабельности

ГК «Музыка и кино» не может позволить себе в кризис содержать точку с плохим трафиком. Теперь компания откроет там другое заведение.

Еще в начале января в Омске перестало работать кафе-бистро «Курочка рядом» на улице Маяковского у ОмГУПСа. Причиной тому стала нерентабельность точки.

– Там место не очень хорошее, трафик очень плохой. В свое время у нас было несколько кафе, которые открывали для комплектности, чтобы был большой обьъем. Сейчас не то время, чтобы содержать такие объекты, – рассказал операционный директор блока «Фастфуд» группы компаний «Музыка и кино» Николай Смурыгин «НГС.Новости».

Напомним, что именно в кафе «Курочка рядом» на углу проспекта Маркса и улицы Маяковского в июне 2015 года нагрянула автор программы «Ревизорро» Елена Летучая. Она обвинила бистро в том, что клиентов кормят химией, и сама пробовать еду не стала. После ее визита работники сети дали все необходимые пояснения.

Отметим, что это уже вторая точка, закрывшаяся после визита столичной журналистки. Почти сразу был закрыт ресторан «Старый Омск». Что касается сети бистро «Курочка рядом», то теперь она представлена десятью кафе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Добрый Кот гость 26.01.2016 09:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну да, игровые автоматы и подобные системы намного выгоднее держать, и главное в 50 метрах еще есть подобная точка с мигающими диодами... так и заманивают к себе обывателей. А самое интересное, что все это в центре города и нет ни какой управы, сразу видно, что полиция и администрация "крышует" подобные места... Не Омск-город сад, а Садом и Гаморра получается, город супермаркетов, подпольных казино и клубов...
1
Довела правящая партия город, хуже некуда!
8
просто рядом открылся МАКДОНАЛЬД
4
Уважаемый писатель! Разъясните, пожалуйста предложение " Теперь сеть бистро "Курочка рядом" представлена 10 кафе", что означает слово " награнула" и что за заведение " Старыц Омск"..
4
Да ВЫ хоть в ворде печатайте для начала, он на ошибки показывает. Не нагрАнула, а нагрЯнула - писать надо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх