на правах рекламы
23:23
-3 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

Шишов едет по этапу во Владивосток

от 25.01.16 в 12:13 версия для печати
Шишов едет по этапу во Владивосток

omskinform.ru
Бывший гендиректор НПО «Мостовик» готовится к этапированию из столичного СИЗО. Он утверждает, что проведет в пути целых два месяца.

В ближайшее время бывшего гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова отправят из столичного СИЗО «Матросская тишина» во Владивосток.

«Готовлюсь к этапу!  Все-таки поезд, и через всю Россию, через все тюрьмы и пересылки. Примерно два месяца пути», – написал предприниматель на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Несколько человек, постоянно комментирующие его новости, уже посочувствовали Шишову. Правда, его слова о том, что этапирование в Приморский край займет два месяца, вызывают определенный скепсис. Поезд «Москва – Владивосток» идет всего неделю.

Напомним, что Олег Шишов обвиняется в пособничестве в растрате 2 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума. Также на него были заведены уголовные дела по фактам мошенничества в особо крупном размере, уклонения от уплаты налогов и невыплаты заработной платы.

Так как строительство велось на Дальнем Востоке, здесь же хранились документы, Куйбышевский районный суд Омска решил направить бизнесмена во Владивосток. Омский областной суд подтвердил это решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"любишь медок, люби и холодок", это тебе Шиш не на частном самолете летать куда угодно, крабовое мясо жрать и французским коньяком запивать!!! Если бы его ещё заставили ответить за миллиарды, украденные в Омске и посадили бы рядом с ним подельника дУраковского, то я бы поверил в справедливость!
Шиш вор и он должен сидеть в тюрьме!
2
Откуда такая осведомленность о рационе Шишова ? Тарелки подносил что ли ему или в помойке рылся ?
мостовик гость 25.01.2016 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Отчего такая злоба???, может и он что то и взял в карман, ни кто не поймал его.Он хоть, Давал работу людям, зарплату!!!А в реале что, тысячи людей на улице оказались, все в кредитах,налоги отчислял, кому то помешал..... Сами же ворюги и задушили его, им плевать на Омск, везде решают деньги!!!
10
Какое крабовое мясо? Обычную еду он ел. Гречку из столовой ему приносили, печеньем перекусывал.
В субботу мог на работе с 5 утра быть, в воскресенье вечером улетать в Москву, во вторник из Москвы во Владивосток, на следующий день в Сочи и в пятницу вечером обратно в Омск, чтобы все выходные работать.
Да, он был небедным человеком до известных событий, но свои деньги он заработал! Причём не только сам зарабатывал (а доход у него был порядка 300 тысяч в месяц, что на порядок меньше, чем у руководителей аналогичных компаний в Москве, например), но и давал высокооплачиваемую работу почти 30 тысячам омичей, а его компания была крупнейшим налогоплательщиком региона в лучшие свои годы!
Филиппика гость 26.01.2016 00:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Для "омича", гадящего на Шишова: Вот такие убогие "омичи" со скудными представлениями о справедливости - позор Омска. Предел мечтаний таких двуногих - пожрать краба и заглотнуть коньяка, правда, фактически им приходится глотать самогон и заедать тухлой сарделькой, поскольку заработать на большее у них не хватает ни ума, ни трудолюбия. Таким ограниченным неведомо, что можно смысл жизни находить не в жратве, а в том, чтобы строить мосты лучше всех в стране. Шишов был и остается личностью в современной истории России, а кто ты, несостоявшийся человечек с завистливыми мыслишками, гнездящимися в маленькой черепной коробочке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх