на правах рекламы
10:58
-13 $ 73.55
89.25

Почему в Омске так и не построили «Хилтоны»?

от 20.01.16 в 17:46 версия для печати
Почему в Омске так и не построили «Хилтоны»?

omskinform.ru
Эксперт считает, что такие капиталоемкие проекты не будут коньками нашего региона, зато успешно развиваются хостелы и мини-гостиницы.

На сегодняшнем брифинге, посвященном подготовке к Рождественскому саммиту «300 лет Омской недвижимости», руководитель Омского межотраслевого совета экспертов рынка недвижимости Максим Репин рассказал, почему в Омске обречены такие проекты, как строительство международного отеля Hilton. Его компания «ОМЭКС» дважды оценивала фабрику «Луч» (700 млн рублей) и четырежды здание на проспекте Мира, который строил «Трест№ 5» (более 300 млн рублей).

– Я говорил про успешное развитие в Омске хостелов и гостиницы с малой капиталоемкостью, а «Хилтон» – это большие капиталовложения с соответствующим расчетом бизнес-составляющих, – пояснил эксперт. – Еще один проект – крыло «Миллениума», который не был построен в силу кризисной ситуации. Мы понимаем, что все эти проекты были заявлены на волне спада кризиса 2008 года, но мы так и не вырулили и снова ушли в достаточно глубокое пике в 2015 году. Мы настроены на то, что большие капиталоемкие проекты вряд ли будут коньком нашего региона, зато небольшой сегмент, но более массовый и не менее интересный.

По его словам, с управлениями «Хилтонов» все понятно, а в небольших отелях, где несколько владельцев, будут рождаться новые системы управления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
у нас же скоро начнется наплыв туристов в гОмск, где их будим расселять????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх