на правах рекламы
13:57
-16 $ 74.44
90.37

«Черные метки» на почтовых ящиках омичей признали незаконными

от 20.01.16 в 09:39 версия для печати
«Черные метки» на почтовых ящиках омичей признали незаконными

Прокуратура признала наклеивание листовок на почтовые ящики омичей незаконными. «Омская энергосбытовая компания» должна их убрать.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», в декабре «Омская энергосбытовая компания» решила воздействовать на злостных неплательщиков, наклеивая на почтовые ящики стикеры «Черная лампочка». Их сразу же прозвали «черными метками», а омичи высказали недовольство по поводу таких методов. Свою проверку провела и прокуратура. По ее итогам действия компании признали порчей имущества.

– Почтовые ящики, как и все имущество, находящееся в подъезде многоквартирного дома, относится к общему имуществу собственников многоквартирного дома, бремя содержания которого несут все собственники, в том числе и те, кто не имеют задолженности по оплате коммунальных услуг. При этом правовой режим использования данного имущества должен определяться самими собственниками помещений в доме. Данные условия соблюдены не были, – цитирует старшего прокурора отдела управления по надзору за исполнением законов прокуратуры Омской области Александра Ильина «12 канал».

 

Сейчас сотрудникам компании нужно будет все стикеры с почтовых ящиков удалить.

Фото: Омская энергосбытовая компания
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ЖИТЕЛЬ ОМСКА гость 20.01.2016 10:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
директору чёрную метку на лбу выжечь
Папа Леня гость 20.01.2016 10:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да свиньи эти сбытовцы. Сперва кучу бабла увели в офошоры, теперь наклейки какие-то клеят на чужое имущество. Не говоря о завешенных в разы тарифах.
4
А сколько из наших средств затрачено на стикеры?
3
Им самим себе уже пора черные метки наклеить - обдирают народ как липку. Тарифы рисуют уже просто на глазок.
2
Так-то тарифы РЭК устанавливает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх