на правах рекламы
12:57
+25 $ 63.85
70.60

В крещенских купаниях приняли участие более 6 тысяч омичей

от 20.01.16 в 09:17 версия для печати
В крещенских купаниях приняли участие более 6 тысяч омичей

Православный праздник Крещение Господне прошел без происшествий благодаря слаженной работе ведомств и сознательному поведению омичей.

Вчера, 19 января, омичи приняли участие в крещенских купаниях. Всего в Омской области было организовано 44 купели. День прошел без происшествий, сообщили в региональном МЧС. Во многом – благодаря оперативной и слаженной работе всех заинтересованных структур и ведомств и сознательному отношению граждан к участию в обряде.

– У каждой купели с целью обеспечения безопасности православных осуществляли дежурство сотрудники МЧС, полиции и медицинские работники. В наиболее посещаемых местах группировка сил и средств была усилена сотрудниками Аварийно-спасательной службы Омской области и Омского отделения Российского союза спасателей, – рассказали в МЧС.

 

В крещенских купаниях приняли участие более 6 тысяч человек, было задействовано 380 человек и 142 единицы техники, из них от Главного управления МЧС России по Омской области 131 человек личного состава и 44 единицы пожарно-спасательной техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Летом к воде подойти страшно мутная грязная всякими разноцветными кругами переливается от бензина( рыба с привкусом бензина ).сами же засоряете а зимой та же вода вдруг становится( чистой от ваших грязных грехов, от тысяча отмытых в одном прорубе .. )хоть немного подумайте головой что вы делаете.Сначала засоряете всяким хламом затем ныряете с головой.
Ну и ну! гость 20.01.2016 11:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А Вы про какую воду говорите? Иртыш?! Так в ГОмске не был купелей!мутная грязная всякими разноцветными кругами переливается от бензина( рыба с привкусом бензина )-это у Вас в голове "ржавчина"!
0
А Вы про какую воду говорите? Иртыш?! Так в ГОмске не был купелей!мутная грязная всякими разноцветными кругами переливается от бензина( рыба с привкусом бензина )-это у Вас в голове "ржавчина"! Вы уверенны что Иртыш это от одного угла Омска до другого ,а дальше у Иртыша другое название!?Если вы не учили географию то простительно,т.к. в 90-х было модно не учится вообще,Среди молодежи много безработных ,всё из-за образования есть даже такие которые закончили в тягость только один класс.Нужны училища такие в которых могли бы научить строителей да полно и других специальностей,тех кто не смог в 90-х учится.Глядишь пьяниц с наркоманами поубавилось бы.Любого можно научить ,но кому это надо.Учите своих детей и сами учитесь у старших.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх