на правах рекламы
11:08
+20 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

В финал проекта «Народный герой» вышли Куляш и Тищенко

от 18.01.16 в 17:35 версия для печати
В финал проекта «Народный герой» вышли Куляш и Тищенко

Определены 50 финалистов премии «Народный герой» в 10 номинациях. Теперь каждый желающий может проголосовать за самого достойного кандидата.

Эксперты, в число которых входили известные общественные и политические деятели, определили 50 финалистов премии «Народный герой-2015». На выход в финал претендовали 227 человек со всего Омского региона. Теперь жителям региона предстоит до 1 марта выбрать 10 победителей в каждой из 10 номинаций – «Благотворительность», «Профессионализм», «Инициатива», «Самоотверженность», «Инновация», «Спорт», «Интеллект», «Талант», «Продвижение» и «Юность».

– Будет здорово, если каждый житель Омского региона, который узнает о премии, проголосует или хотя бы почитает о тех замечательных, талантливых и поразительных людях, которые живут рядом с нами, – говорит руководитель оргкомитета премии Максим Концедалов. – Для нас было очень важно показать современных героев, которые совершают настоящие поступки и каждый день делают мир чуть лучше. Мы думаем, что от таких людей как раз и зависит будущее нашего города и всей Омской области.

Дмитрий Васильев

Алексей Тищенко

Среди финалистов проекта есть известные люди. Это бывший капитан «Авангарда» Денис Куляш, двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, художественный руководитель и главный дирижер Омского академического симфонического оркестра Дмитрий Васильев, руководитель общественной организации защиты животных «Друг» Татьяна Дугина и другие.

Отметим, что голосование тайное. Организаторы обещают сохранить интригу до последнего. Победителей объявят только на торжественной церемонии награждения в конце марта.

Проголосовать за «Народного героя» можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
а Тищенко-то каким образом в номинацию попал? за то что на бюджетные деньги проводит соревнования имени себя? Так таких "героев" у нас в администрациях всех уровней как "говна".
То что он был спортсменом - это молодец, за это он получил достаточно, но не думаю, что теперь он заслуживает пожизненного восхищения и финансирования всего чего ему захочется, тем более что Леша очень алчный, подлый и жадный до денег человек
омичка! гость 18.01.2016 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Неужели это правда???? Тогда обидно.
Житель страны гость 18.01.2016 17:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Народные Герои- это те, кто, что-то делает для народа бесплатно. Помимо своей основной работы.
Ветеран ГАИ гость 18.01.2016 23:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
У нас больше половины населения народные герои, потому как выживают (а не живут) за чертой бедности, при этом ещё могут улыбаться, сострадать и испытывать другие человеческие чувства, а не только лезть в депутаты с медальками за спорт с целью заработать очередной мильон.
1
А я нажал голосовать, а почему то страница не открывается. Я за И.Коновалова и С.Костарева хотел проголосовать, если они есть там.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх