на правах рекламы
19:38
+15 $ 74.14
89.51

Омич оставил жену без золота, пригласив к себе в гости девушку с парнем

от 18.01.16 в 14:27 версия для печати
Омич оставил жену без золота, пригласив к себе в гости девушку с парнем

omskinform.ru
Мужчина весело провел вечер с девушкой и ее коллегой, которая оставила жену хозяина жилища без золота на сумму 50 тысяч рублей.

Весьма курьезное преступление раскрыли омские полицейские. Накануне, 17 января, в городской отдел полиции № 2 обратилась 25-летняя омичка с сообщением о пропаже  золотых украшений на сумму почти 50 тыс. рублей.

Выехав по адресу потерпевшей на улицу Ватутина, сотрудники полиции выяснили, что кража, возможно, произошла в новогодние праздники, когда хозяйка уезжала к родственникам. Супруг девушки рассказал, что в отсутствие жены у него в гостях побывали коллеги – мужчина и женщина. Они сразу попали в круг предполагаемых подозреваемых по уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

Приехав по месту жительства гостьи, сотрудники полиции сразу установили ее причастность к совершению преступления. Как оказалось, ночью 5 января, находясь в чужой квартире, она взяла из шкатулки 4 кольца, цепочку с кулоном и браслет и наутро следующего дня продала их своему знакомому за 10 тыс. рублей. Вырученные деньги 29-летняя жительница Нефтяников потратила на личные нужды. Примечательно, что в 2010 году она уже была судима за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"с девушкой и ее коллегой, которая ...", "в гостях побывали коллеги – мужчина и женщина" - понять смысл изложенного тяжеловато...:(
0
Неплохо бы и при попытке разместить свою заметку в новостях корреспондент видел бы " Ваш материал появится после проверки корректором "
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх