на правах рекламы
19:40
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

Гребенщиков устроил разнос за «капремонт по-омски»

от 18.01.16 в 13:56 версия для печати
Гребенщиков устроил разнос за «капремонт по-омски»

Вице-губернатор поставил «неуд» главе фонда капремонта за прошлый год и потребовал до 1 апреля хоть как-то исправить эту ситуацию.

Вице-губернатор  Станислав Гребенщиков  устроил настоящий «разнос» руководителю фонда капремонта Александру Рудюку за низкие темпы реализации региональной программы. Гребенщиков потребовал от руководителя фонда капремонта исправить сложившуюся ситуацию до 1 апреля 2016 года. Также в фонде должны усилить контроль качества принимаемых работ и не допускать нарушений технологии.

Напомним, что из более чем 1500 домов, которые должны были быть отремонтированы в 2014-2015 годах, к 1 января полностью работы завершены на 236 зданиях. Еще 294 находятся в стадии ремонта.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, руководитель регионального оператора Александр Рудюк доложил Станиславу Гребенщикову,  что выполнение плана капитального ремонта 2015 года составило чуть более 50 процентов. На совещании темпы проведения капитального ремонта жилья по региональной программе признали неудовлетворительными.

Также «неуд» получил и замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Дмитрий Шикалов, который курирует соответствующую сферу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Удобная у Гребенщикова позиция. Ещё 2 месяца назад, будучи министрам, он сам за всё должен был отвечать, а сейчас устраивает разносы по сути за свои же провалы.
8
Удобная у Гребенщикова позиция. Ещё 2 месяца назад, будучи министрам, он сам за всё должен был отвечать, а сейчас устраивает разносы по сути за свои же провалы. Платить в "общий котёл", точнее, в "общак" не вижу смысла.
Фонд капремонта никакой ответственности за сохранность денег граждан (то есть, наших денег) не несёт (прикольно, да ?). Да и никто не желает из властных структур осуществлять контроль за качеством ремонта, уже не один случай недоделок и вообще беспредельного отмытия средств.....
9
из более чем 1500 домов, которые должны были быть отремонтированы: полностью работы завершены на 236 зданиях, 294 находятся в стадии ремонта и где 50% ??????????
0
Сорок да сорок - рубь сорок. Спички брали? Нет. - Два восемьдесят!
2
из более чем 1500 домов, которые должны были быть отремонтированы: полностью работы завершены на 236 зданиях, 294 находятся в стадии ремонта и где 50% ?????????? какие 50. это же ровно 146%
5
Делать ничего не будут, скажут что кризис ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх