на правах рекламы
15:18
-6 $ 62.55
69.86

Двораковский рассказал, о чем его допрашивали следователи

от 16.01.16 в 12:39 версия для печати
Двораковский рассказал, о чем его допрашивали следователи

Мэр города в качестве свидетеля пояснил, почему помещения на площади Бударина были проданы по заниженной стоимости, обозначенной оценщиком.

Напомним, на прошлой неделе в ряде омских СМИ появилась информация о том, что мэр города Вячеслав Двораковский был вызван на допрос в Следственное управление СК РФ по Омской области. Правда, было это еще в прошлом году. Однако, чтобы не множить слухи, градоначальник согласился прокомментировать свое участие в следственных действиях. Речь идет о факте продажи здания на площади Бударина, находящегося в муниципальной стоимости, по цене, которую прокуратура считает явно заниженной.

– Интерес Следственного комитета вызвало то, что продали по оценке, которая могла быть выше. Но мы дважды перепроверяли и опирались исключительно на заключение оценщика, который был выбран на конкурсной основе согласно существующим процедурам, утвержденным всеми нашими нормативными актами, поэтому подписали такой документ. Сегодня Следственный комитет считает, что городу был нанесен ущерб в 4 млн рублей, что можно было продать помещение дороже, – пояснил Двораковский в эфире «Радио Сибирь.

Добавим, что помещения были проданы  за более чем 6 млн рублей, хотя, по независимой оценке, их стоимость составляет 11,7 млн рублей.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Молодец Вячеслав Викторович! Разве можно было подумать, что он, наш дорогой и любимый мэр, мог быть замешан в каких либо махинациях?! Позор вам распространители слухов и тем кто им верит! Вячеслав Викторович кристально честный человек. И как горько осознавать, что кто-либо мог усомниться в честности и справедливости нашего замечательного мэра. Люди, не верьте сплетням!
1
Славик, ты ли че ли Мэр? Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит.
2
Как работают "свои оценщики" пусть он расскажет моей бабушке.
Славик 2 гость 18.01.2016 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Полностью согласен со Славиком! Вячеслав Викторович Двораковский - лучший мэр за всю 300-летнюю историю Омска! Срочно надо при жизни героя поставить ему на родине бронзовый пямятник. А, может, и серебнянный. Столько качественно отремонтировано в Омске дорог, приобретено нового муниципального транспорта, вывезено снега и т.д. Этот человек очень много сделал для Омска, надеюсь, это подтвердит каждый омич!
0
Полностью согласен со Славиком! Вячеслав Викторович Двораковский - лучший мэр за всю 300-летнюю историю Омска! Срочно надо при жизни героя поставить ему на родине бронзовый пямятник. А, может, и серебнянный. Столько качественно отремонтировано в Омске дорог, приобретено нового муниципального транспорта, вывезено снега и т.д. Этот человек очень много сделал для Омска, надеюсь, это подтвердит каждый омич! как то на Славиков не везет... что не скажут все невпопад.
Зависимый оценщик гость 18.01.2016 09:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пусть этот гражданин продаст свое нажитое непосильным трудом имущество в соответствии с оценкой "независимого оценщика".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх