на правах рекламы
15:38
+22 $ 74.14
89.51

Омичи жалуются на соседей, которые выбросили елку с 5-го этажа   [ФОТО]  

от 15.01.16 в 18:06 версия для печати
Омичи жалуются на соседей, которые выбросили елку с 5-го этажа   [ФОТО]  

Новогодняя красавица, которая осталась «не у дел», в результате повисла на дереве и теперь может упасть в любой момент на прохожих.

Омичи в одной из «аварийных» групп в соцсетях опубликовали фотографию новогодней елки, которую неизвестные выбросили из окна 5-го этажа дома, расположенного по улице Энтузиастов.  В результате новогодняя красавица зацепилась за ветки растущего у дома  дерева и повисла на уровне 4-го этажа.

Это вызвало возмущение пользователей соцсетей – омичи выражают недоумение: почему жители настолько ленивы, что не могут спуститься и донести елку до мусорного контейнера? Ну а новогоднее дерево так и продолжает висеть, угрожая упасть на прохожих. 

Фото: Аварийный Омск
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Быдло
Сибиряк гость 16.01.2016 11:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А еще можно искусственные цветы вместо настоящих, синтетическое масло и т.п. Черти-чё. Ставили на Руси настоящие елки и будем ставить. Что же касается "выкинуть с балкона", тоже можно , только убрать сразу же, а то весь подъезд ухренькать иголками не есть хорошо. Но уж лучше елку с 5 этажа выкинуть, чем детей нарики кидают, или сами прыгают полетать.
Не ЕдиноРосс гость 15.01.2016 18:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А где участковый? Они вообще страх потеряли никаких обходов территории не ведут. Впору усомниться в компетентности и профессионализме Томчака и К.
2
А где участковый? Они вообще страх потеряли никаких обходов территории не ведут. Впору усомниться в компетентности и профессионализме Томчака и К. А есть они - УЧАСТковые ??? Я старший по дому в глаза не видел такого, а что говорить о рядовых жителях !!! Хотя помню, кто то из бАААльших начальников обещал ежеквартальные отчеты участковых на участках...
1
А есть они - УЧАСТковые ??? Я старший по дому в глаза не видел такого, а что говорить о рядовых жителях !!! Хотя помню, кто то из бАААльших начальников обещал ежеквартальные отчеты участковых на участках... Так и не единоросс о том же!
4
Смотрели на полужелтые сосны, продававшиеся в декабре и становилось печалтно!((( их срубили (убили), чтобы покрасовались они 2 недели в мишуре и на помойку. Жалко. И так леса не много осталось. Купили 3 года назад искусственную красотку и не паримся, а для запаха ставим пихтовые веточки.
И волки сыты и овцы целы.
1
Смотрели на полужелтые сосны, продававшиеся в декабре и становилось печалтно!((( их срубили (убили), чтобы покрасовались они 2 недели в мишуре и на помойку. Жалко. И так леса не много осталось. Купили 3 года назад искусственную красотку и не паримся, а для запаха ставим пихтовые веточки. И волки сыты и овцы целы. Псевдогуманисты, а вам пихту обломанную не жалко? Ну это как овца не совсем целая, а с обломанным копытом))).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх