на правах рекламы
06:47
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

В Омской области охотник убил товарища, перевернувшись в санях

от 15.01.16 в 12:37 версия для печати
В Омской области охотник убил товарища, перевернувшись в санях

Сани, прицепленные к снегоходу, перевернулись, и находившийся в них мужчина непроизвольно выстрелил в 65- летнего охотника, который погиб.

Очередной несчастный случай на охоте произошел накануне в Калачинском районе. В дежурную часть полиции поступило сообщение о гибели мужчины. Обратившийся в полицию 54-летний сельчанин пояснил, что в районе деревни Новоградка в результате полученного огнестрельного ранения скончался 65-летний охотник.

В ходе предварительной проверки полицейскими было установлено, что трое жителей села Осокино утром отправились на охоту на снегоходе с прицепленными санями. В санях, буксируемых снегоходом под управлением убитого мужчины, находились еще двое охотников – 48 и 54 лет. Все разрешительные документы на добычу пушного зверя у них имелись.

– При пересечении поля сани перевернулись. В этот момент 54-летний охотник непроизвольно выстрелил из принадлежащего ему ружья CZ-581, которое в нарушение установленных требований находилось в расчехленном и заряженном состоянии, – пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Для криминалистического исследования экспертами уже изъяты снегоход, следы крови и одежда, в которой находились мужчины. В комнату хранения оружия полицейскими помещены гладкоствольные ружья, изъятые у охотников. Проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
У леса тоже есть дух и Хозяин .Кто позарился на чужое добро тот получает своё ,причём животные тоже хотят жить не спроста их Бог создал.Голод утеха привел их в лес?!Ни сколько ни жалко ни сколько.
1
Товарищи комментаторы вы все больны на голову?
Ононим гость 17.01.2016 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Товарищи комментаторы вы все больны на голову? Судя по количеству несчастных случаев с дикими животными и людьми на голову больным является правительство и большая часть населения
0
побольше бы таких @несчастных@ случаев. Кстати властям наплевать даже на то что охотники мочат друг друга неговоря уже о судьбе животных
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх