на правах рекламы
17:31
+14 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

«Газпрому» запретили быть «национальным достоянием»

от 15.01.16 в 07:21 версия для печати
«Газпрому» запретили быть «национальным достоянием»

http://fas.gov.ru/
Глава ФАС добился запрета слогана «национальное достояние» для «Газпрома». Соответствующая формулировка была убрана из телевизионной рекламы.

Глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев похвастался, что благодаря его инициативе «Газпром» вынужден был перестать называть себя в рекламе «национальным достоянием». Замечание им было сделано еще несколько лет назад, однако только сейчас слоган, по наблюдениям Артемьева, исчез с экранов телевизоров.

– Достоянием могут быть люди, газ и так далее, а не компания, – пояснил Артемьев в четверг журналистам.

Он рассказал, что по итогам совещания у Владимира Путина, которое прошло в 2012 году, в протоколе встречи было записано «принять к сведению», но не было решения убрать эту формулировку. Однако в прошлом году «национальное достояние» все-таки из рекламы убрали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 15.01.2016 08:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В РФ ничего национального почти не осталось. Все растащили приближенные и Единороссы.
6
газпром скорбит!!!!!!!!!!!! правильно, ведь газ достояние нескольких десятков человек
6
Всё верно-не может быть "национальным достоянием" то, что является личной собственностью узкого круга избранных типа миллеров, ротенбергов, и им подобных персонажей:)))
Николаев А. гость 15.01.2016 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Бриллиантовая швабра

Уборщицы труд не заметен для глаза,
Но стоит порой, как огранка алмаза:
"Недорого" сумку купила по акции,
Пальто и машинку в крутой комплектации.

Работать в Газпроме мечтает с пелёнок
Практически каждый в России ребёнок,
Но место занять там не многим дано:
Расписаны все - по наследству давно.

Уборка не терпит лентяя и труса,
Когда даже деньги метут, словно мусор.
Сбываются лишь у газпрЁмцев мечты,
А платим за всё это я, друг, и ты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх