на правах рекламы
08:43
-22 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Казимиров поставил себе 4+ за уборку снега в Омске

от 14.01.16 в 16:06 версия для печати
Казимиров поставил себе 4+ за уборку снега в Омске

Чиновник считает, что с учетом имеющегося количества техники Омск от снега чистят хорошо, и посетовал, что его выпадает очень много.

Главный омский дорожник, отвечающий как за выбоины на магистралях, так и за уборку и вывоз снега – начальник БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров неожиданно заявил, что город хорошо очищается от снега.

– Я никогда не видел, чтобы зимой сугробов не было! Хотя в советские годы за уборку отдельных микрорайонов отвечали градообразующие предприятия. Всегда снега было много, – поделился своими природными наблюдениями в интервью газете «Комсомольская правда в Омске» Владимир Казимиров.

Чиновник пояснил, что для очистки омских улиц, «как в Москве» – чтобы снега не было на обочинах, остановках общественного транспорта и в пешеходных зонах – городу не хватает как техники, так и денег.

– Тогда здесь надо техники… много. В столице в ночь выходят 16 тысяч единиц. Да и снега у них поменьше. А мы с нашим-то климатом можем максимум выпустить 220 единиц. О какой задаче здесь можно говорить? – задал почти риторический вопрос Казимиров.

omskinform.ru

Как это ни странно, но главный омский дорожник неожиданно положительно оценил работу подведомственного ему учреждения. Он считает, что омские магистрали очищаются от снега хорошо, даже несмотря на метровые снежные валы на обочинах.

– Исходя из той техники и финансовых ресурсов, которые у нас есть, мы с работой справляемся. На уборку магистралей у нас – 70 миллионов, а надо еще минимум 200. Так что нашу работу я оцениваю на четверку с плюсом, – ответственно заявил Владимир Казимиров.

Что касается гололеда на тротуарах, то здесь, по словам Казимирова, техники хватает только для посыпания тротуаров в центре города.

– Протяженность магистралей у нас – около тысячи километров. Плюс 450 километров грунтовки. По всем основным магистралям везде просыпано. Сегодня проехал и посмотрел. Иртышская набережная просыпана, у Успенского собора – тоже, по Интернациональной – все пешеходные зоны, – резюмировал чиновник.

Добавим, что из-за скользких тротуаров с начала зимы ноги и руки сломали тысячи омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
ПОЗОРИЩЕ!!! Пустозвоны и бездельники, только и плачете что денег нет, бюджет пустой....а альтернативные пути кто искать будет? ОТМАЗКУ НАЙТИ ЛЕГЧЕ ВСЕГО! Вы попробуйте проблему решите...! скоро дождетесь, что Вам при встрече горожане в морду плевать начнут!!! НЕТ СИЛ УЖЕ У НАРОДА ТЕРПЕТЬ ВАШУ НАГЛУЮ ЛОЖЬ И БЕЗДЕЙСТВИЕ!
9
Так что нашу работу я оцениваю на четверку с плюсом, - ответственно заявил Владимир Казимиров.

Уже сейчас видно, что Казимиров умрет от скромности.
13
Да не умрет ни он, ни ему подобные.... КАКОЕ МНЕ ДЕЛО сколько у него единиц техники, сколько ему выделили денег, сколько у него человек работает, сколько в отпуске и на больничном... МНЕ НА ЭТО С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ ПЛЕВАТЬ!!!! Мне побоку дела москвы. Я ЖИВУ В ОМСКЕ!!!! Плачу налоги. Почему я должен передвигаться по безобразным дорогам? Почему люди должны падать на скользких тротуарах? Почему я должен ездить по ледяным дорогам и из-за сугробов не видеть пешеходов и автомобили? ЭТО ЕГО ЗАБОТА найти и обеспечить нам нормальную жизнь. НЕ МОЖЕТ? Пусть уходит или берет лопату и ломик и долбит-гребет. Но он же не уходит.... И не так давно были фотки спрятанных под виадуком машин.... И перед новым годом обещали ВСЕ вычистить..... ДОСТАЛИ!!!!!!!
Андрей гость 14.01.2016 23:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да не умрет ни он, ни ему подобные.... КАКОЕ МНЕ ДЕЛО сколько у него единиц техники, сколько ему выделили денег, сколько у него человек работает, сколько в отпуске и на больничном... МНЕ НА ЭТО С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ ПЛЕВАТЬ!!!! Мне побоку дела москвы. Я ЖИВУ В ОМСКЕ!!!! Плачу налоги. Почему я должен передвигаться по безобразным дорогам? Почему люди должны падать на скользких тротуарах? Почему я должен ездить по ледяным дорогам и из-за сугробов не видеть пешеходов и автомобили? ЭТО ЕГО ЗАБОТА найти и обеспечить нам нормальную жизнь. НЕ МОЖЕТ? Пусть уходит или берет лопату и ломик и долбит-гребет. Но он же не уходит.... И не так давно были фотки спрятанных под виадуком машин.... И перед новым годом обещали ВСЕ вычистить..... ДОСТАЛИ!!!!!!! Сколько Вами написано жалоб в различные инстанции?
1
Так что нашу работу я оцениваю на четверку с плюсом, - ответственно заявил Владимир Казимиров. Уже сейчас видно, что Казимиров умрет от скромности. Чиновники, вы вообще у народа спросите, как вы сами работаете, много что интересного о себе узнаете.......Вам самим не смешно, либо вы неудачные "танкисты" " со снарядом в голове".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх