на правах рекламы
17:31
+14 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Масан честно сказал Назарову, что не тянет на роль министра

от 14.01.16 в 11:12 версия для печати
Масан честно сказал Назарову, что не тянет на роль министра

Губернатор объяснил, почему ушел глава минстроя, а также пообещал найти для Богдана Масана работу. Новый министр будет определен по конкурсу.

На открытии нового детского сада в микрорайоне «Прибрежный» губернатор Виктор Назаров рассказал, почему свой пост неожиданно для всех покинул глава минстроя Богдан Масан. Напомним, что заявление об уходе министра по собственному желанию легло на стол губернатора аккурат перед боем курантов 31 декабря 2015 года. В должности главы минстроя Масан проработал всего два месяца.

Виктор Назаров сам признался, что уход финансиста Масана стал для него неожиданным.

– Это тоже было для меня неожиданно, но это было совместное наше с Богданом Анатольевичем решение. Я уже говорил, что тот, кто не готов справиться, должен уйти. Богдан Анатольевич сказал, что не может войти в роль министра. Не всегда хороший специалист в сфере финансов может стать министром, – заявил Виктор Назаров.

Также глава региона отметил, что для Богдана Масана обязательно найдут новую работу, чтобы тот «остался в команде». Ну, а имя нового министра пока неизвестно – отбор на эту «расстрельную» во многих смыслах должность будет проводиться по конкурсу. Так что любой омич сможет сесть в кресло, которое ранее занимали Богдан Масан и его предшественник, а ныне вице-губернатор Станислав Гребенщиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Молодец Масан! Посмотрел, видимо, на всю эту кухню, и сработал инстинкт самосохранения.
4
Вот никто до назначения не мог этого понять!!!!!!! Омичи были все это время в недоумении....а ведь был еще Эрлих.....есть еще Чеченко и Минэкономики.......
Будет делать удивленные лица....
2
А как ВИ назначапет Мин стров?по принципу Спортлото?
3
Вот молодец. Честно признался. Посмотрел, что горя можно хапнуть, а здоровье важнее
1
Такие вещи пишите:смешно даже...
Наблюдатель гость 14.01.2016 20:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
скорее, важнее свобода
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх