на правах рекламы
04:35
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

В Минздраве заявили, что ребенок в деревне Максимовка умер до звонка в «скорую»

от 13.01.16 в 12:01 версия для печати
В Минздраве заявили, что ребенок в деревне Максимовка умер до звонка в «скорую»

В ведомстве говорят, что звонок поступил уже после трагических родов и смерти младенца. Несмотря на это, будет проведена проверка.

Министерство здравоохранения Омской области прокомментировали смерть новорожденного ребенка в деревне Максимовка Тюкалинского района. Напомним, ЧП произошло накануне Рождества, 6 января. У жительницы деревни начались преждевременные роды, которые пришлось принимать ее супругу. Однако ребенка спасти не удалось. Муж и жена утверждают, что «скорую» очень долго ждали. Поэтому пришлось применять экстренные методы родовспоможения.

Однако в Минздраве говорят, что звонок из Максимовки поступил уже после того, как ребенок умер.

- Мы можем утверждать, что вызов на станцию скорой помощи поступил после произошедших родов и после смерти ребенка. Вместе с тем, министерством здравоохранения будут проводиться мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего, - цитирует ведомство «12 канал».

Кроме того, свою проверку проводят и следователи, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Добавим, что ранее сенатор Елена Мизулина тоже подключилась к проверочным мероприятиям. Представитель Омской области в  Совете Федерации пообещала сделать все, чтобы по данному факту «концы не ушли в воду».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Интересно, а как они узнали, что после?
5
Вранье, сразу видно. Кто же будет по собственной воли принимать роды. Если поменяли время записанного звонка так это уже статья про подлог и помощь в сокрытии преступления.
4
Вранье, сразу видно. Кто же будет по собственной воли принимать роды. Если поменяли время записанного звонка так это уже статья про подлог и помощь в сокрытии преступления. Обратите внимание, как уходят от ответа. Вопрос предельно простой - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕХАЛА СКОРАЯ???
Таисия гость 13.01.2016 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Обратите внимание, как уходят от ответа. Вопрос предельно простой - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕХАЛА СКОРАЯ??? А почему никто не задается вопросом - на каком расстоянии от деревни находиться подстанция и сколько на подстанции скорых? Может на тот момент все были на вызовах. На скорых за счастье приехать к роженице, нежели ездить к алкашам и наркоманам.
А что касается роженицы, то в последних сообщениях сказано, что она не задолго до родов пиво пила. В это тоже медики со скорой помощи виноваты?
1
А почему никто не задается вопросом - на каком расстоянии от деревни находиться подстанция и сколько на подстанции скорых? Может на тот момент все были на вызовах. На скорых за счастье приехать к роженице, нежели ездить к алкашам и наркоманам. А что касается роженицы, то в последних сообщениях сказано, что она не задолго до родов пиво пила. В это тоже медики со скорой помощи виноваты? 1. В этих же сообщениях сказано, что ехали 6часов.
2. Там же сказано, что некоторые отказались ехать вообще.
3. Нам на каждом углу вещают, что машин достаточно в скорой. В т.ч. и повышенной проходимости.
4. И, наконец, люди, которые в большинстве своём так или иначе платят налоги, вправе рассчитывать...
5. Но все объясняет тот факт, что Россия на предпоследнем месте по качеству здравоохранения, опережая лишь Бразилию, при расходах 900 с лишним долларов на душу в год, при том, что и Белоруссия, и Казахстан, при расходах в два раза меньше в разы выше. Не в этом ли суть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх