на правах рекламы
14:50
-23 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Глава минстроя Богдан Масан ушел в отставку

от 11.01.16 в 11:15 версия для печати
Глава минстроя Богдан Масан ушел в отставку

omskinform.ru
Заявление об уходе по собственному желанию Богдан Масан подал еще 31 декабря. В правительстве заявили, что он переоценил свои возможности.

Первое громкое политическое событие нового года в Омской области произошло в первый же рабочий день 2016 года. Сегодня стало известно, что еще 31 декабря 2015 года заявление об уходе со своего поста подал министр строительства и ЖКК региона Богдан Масан. Губернатор Виктор Назаров удовлетворил прошение министра об отставке.

Напомним, в состав правительства Богдан Масан вошел в конце октября прошлого года. Ранее он занимал пост первого заместителя министра строительства и ЖКК, до этого он работал в омской мэрии.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, соответствующее решение Богдан Масан принял, «оценив свои возможности в контексте стоящих перед многопрофильной подведомственной отраслью задач». То есть Масан фактически переоценил свои возможности, соглашаясь возглавить минстрой.

Также в правительстве напомнили, что Виктор Назаров обещал лично уволить тех министров, которые не покажут действенных результатов работы на своем посту до конца года.

– Каждому заместителю председателя правительства, каждому министру будут проработаны KPI (ключевые показатели эффективности). После каждого года будут подводиться итоги, оцениваться работа. Кто не справится, вынужден будет уйти в отставку, – приводит цитату Назарова пресс-служба правительства.

Видимо, KPI главы областного минстроя оказались настолько низкими, что министр был вынужден уйти в отставку.

Добавим, что врио министра строительства и ЖКК назначен заместитель министра  Александр Бирюков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Масан фактически оценил состояние дел в Минстрое!!!!!
19
Похоже Гребень решил повесить на нового министра свои старые "грехи", чтобы избежать ответственности, а тот оказался не дурак и не подписался за воровство гребня! Молодец Богдан, пусть гребень ищет дураков, если успеет, пока за ним не пришли из СК и ФСБ!
10
Масан просто честный человек.
5
Свалить тоже во время надо..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх