на правах рекламы
08:45
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

По Омску стали ездить нарядные троллейбусы   [ФОТО]  

от 30.12.15 в 17:26 версия для печати
По Омску стали ездить нарядные троллейбусы   [ФОТО]  

Особые любители Нового года стали украшать не только свои квартиры, но и балконы снаружи. Омичи могут проехаться и в праздничном троллейбусе.

В преддверии Нового года в Омске появились необычные троллейбус и балкон.

omskinform.ru
omskinform.ru

Кондуктор Татьяна Будина решила украсить свое рабочее место. Троллейбус, следующий по муниципальному маршруту № 4, украшен в лучших новогодних традициях: трафареты и дождик на стеклах, мишура на поручнях, елочные и бумажные шары под потолком. Шикарное убранство невольно вызывает улыбки пассажиров.

omskinform.ru

Кроме того, в социальной сети «ВКонтакте» появились нарядный балкон и два окна. Жители дома на улице Бархатовой в Советском округе сильно любят Новый год – они решили оформить не только интерьер, но и экстерьер.

vk.com/omskpub

Спасибо всем омичам, которые заботятся о создании новогоднего настроения не только в своих домах, но и в общественном пространстве!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
молодцы слов нет!!!
1
Ура, нарядили троллейбус! В пояс надо теперь кланяться! В городе развесили эти звездочки на палке светящиеся. Смотришь аж мурашки по спине идут! Такого ужасного "украшения" города даже не припоминаю. На новый год надо вешать снежинки елочки и т.п. Посмотрите как в ледяном городке у Полякова, берите с них пример!
0
Молодцы, все правильно. Вроде бы единичные инициативы, а всем настроение поднимает. А что до администрации, то пусть купят себе на "не хватившие средства" огромную сосну и лампу да засунут себе в одно место.
-1
в США украшать дом не нова, видимо до России такое еще не скоро дойдет.
СССР гость 31.12.2015 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Нам до лампочки что там в США.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх