на правах рекламы
20:21
0 $ 75.75 -0.66
82.23 -0.4

Назаров в «Инстаграме» рассказал о своей встрече сразу с двумя Дедами Морозами   [ФОТО]  

от 30.12.15 в 09:59 версия для печати
Назаров в «Инстаграме» рассказал о своей встрече сразу с двумя Дедами Морозами   [ФОТО]  

Свой пост он сопроводил эффектным фото, которое уже оценили омичи. Казахстанцы не узнали «своего» Деда Мороза и приняли его за Снегурочку.

Необычный снимок опубликовал в своем «Инстаграме» губернатор Виктор Назаров. На нем глава региона сфотографирован сразу с двумя Дедами Морозами – российским и казахстанским, Аязом Атой.

«В Большеречье в комплексе «Старина Сибирская» вчера встретились Дед Мороз и его казахский брат Аяз Ата», – написал губернатор.

Встреча Дедов Морозов с губернатором прошла в понедельник, 28 декабря, в Большеречье. Там в первый раз в истории встретились российский и казахстанский Деды Морозы.

Любопытно, что жители Казахстана даже не узнали в Аязе Ате новогоднего волшебника. Они приняли его за Снегурочку.

«Сколько лет жил в Казахстане и даже не знал, что у казахов есть такой персонаж», – написал Александр Дулов.

Также подписчики губернаторского «Инстаграма» посчитали, что Аяз Ата «похож на бородатую Снегурочку».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Хорошо Назарова узнали, не приняли за снегурочку...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх