на правах рекламы
15:20
-6 $ 62.55
69.86

Облсуд решил, что дело Шишова не будет рассматриваться в Омске

от 29.12.15 в 17:01 версия для печати
Облсуд решил, что дело Шишова не будет рассматриваться в Омске

Омский областной суд отклонил апелляционную жалобу бывшего гендиректора «Мостовика», который не хотел, чтобы его дело рассматривалось во Владивостоке.

Сегодня в Омском областном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы бывшего гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова о рассмотрении своего уголовного дела во владивостокском суде. Бизнесмен хочет, чтобы его дело рассматривалось в Омске.

Напомним, что Олег Шишов обвиняется в пособничестве в растрате при строительстве Приморского океанариума. Также на него были заведены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов и невыплаты заработной платы.

Шишов пытался доказать, что должен сам быть в Омске, а его дело – рассматриваться там, где было окончено преступление. А оно было окончено в центральном офисе Сбербанка по улице Маршала Жукова, куда поступили средства на счет «Мостовика».

Но судья Максим Мазо оставил в силе решение Куйбышевского районного суда и отклонил апелляционную жалобу Шишова. Таким образом, омского бизнесмена будут судить во Владивостоке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Ничего другого от продажного суда и от продажной власти ждать и нечего
Почетного строителя, уважаемого человека таскают по этапам в то время как настоящие мошенники сидят в администрациях, госдумах и судах
инженер-строитель гость 29.12.2015 23:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Ничего другого от продажного суда и от продажной власти ждать и нечего Почетного строителя, уважаемого человека таскают по этапам в то время как настоящие мошенники сидят в администрациях, госдумах и судах так почему бы Вам, после Вашей такой осведомлённости не сообщить следственным органам все Ваши познания в данной области? Или Ваш подопечный сам не хочет сообщать с кем страну разворовывал?
Желтов Юрий. Студия таксидермии "Метаморфоза" гость 30.12.2015 01:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Обиженный инженер-строитель, ты всё время скулишь во всех комментариях на данную тему. А, что изменилось в г. Омске после целенаправленного уничтожения предприятия. Жить стало лучше? Вердикт судьи-это не его решение, а сверху.
инженер-строитель гость 30.12.2015 07:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Обиженный инженер-строитель, ты всё время скулишь во всех комментариях на данную тему. А, что изменилось в г. Омске после целенаправленного уничтожения предприятия. Жить стало лучше? Вердикт судьи-это не его решение, а сверху. а вы считаете, что воров судить не нужно? или вы точно знаете как суд решение выносил? перестаньте бред нести. Тебя вот не посадили же , видимо не воровал мильярдами.
1
Мда. Навесили дел на одного человека и не могут даже суд человеческий провести. Кому он так дорогу перешел?
Павел гость 30.12.2015 10:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мда. Навесили дел на одного человека и не могут даже суд человеческий провести. Кому он так дорогу перешел? ну вот на тебя же ничего не навесили. А переходил он дорогу или нет, какая разница, платил бы налоги, не жульничал и привлекать было бы не за что.
1
Было бы удивительно если бы Шишова освободили, на самом деле надо было так и сделать, печально всё это. Мостовик под руководством Шишова много лет работал и довольно успешно, масштаб работы впечатляет, человек с таким опытом может принести много очень хорошего для страны. Налоги, нытьё таких "инженеров-строителей" это всё не в счёт, это надо попробовать и пройти по такому тернистому пути самому. Хочу пожелать О.Шишову здоровья и терпения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх