на правах рекламы
19:32
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Шишов заявил, что его отправляют в последний путь

от 29.12.15 в 16:57 версия для печати
Шишов заявил, что его отправляют в последний путь

Длительный этап во Владивосток Олег Шишов воспринимает как свой последний путь. Он просит рассматривать его уголовное дело в Омске.

Сегодня в Омском областном суде во время рассмотрения апелляционной жалобы экс-гендиректор «Мостовика» Олег Шишов довольно эмоционально выступил с последним словом. Как отмечает наш корреспондент, обвиняемый, находясь в московском СИЗО, смог донести свои эмоции даже через видеоэкран.

– Мое заявление, может быть, в последний раз. Моя судьба решена давно, как и уничтожение «Мостовика». Есть силы, которые хотят уничтожить Россию. Уничтожить промышленность. «Мостовик» создал сотни объектов по России, это самые сложные объекты. Следственный комитет и прокуратура определили территориальную подсудность – Куйбышевский райсуд. Я не боюсь суда в Омске с публичной оценкой содеянного мной. Но кто-то боится этого суда. Я не прошу снисходительности за то, что построил, и за поступления в бюджет. Меня лишили конституционного права на рассмотрение дела в Омске. Меня отправляют в длительный этап во Владивосток – по сути, это последний мой путь! – воскликнул Шишов.

Он выразил благодарность экс-губернатору Леониду Полежаеву и мэру Вячеславу Двораковскому, которые ранее поручились за него. После этих слов Олег Шишов уже не смог сдержать эмоций, сказав, что его мать находится в очень тяжелом состоянии. Перед тем, как судья удалился в совещательную комнату, обвиняемый попросил прощения у всех родственников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Уму не постижимо! Вот так просто-взять и уничтожить такого человека! Так не должно быть, ЛЮДИ!!!
4
"Клан Кокорина: девелопер с пометкой «агро» и рантье с долгами по квартплате". Серьёзная статья. Автор хорошо подал материал. Читается интересно. Изложено не только грамотно в юридическом отношении, но и дан богатый фактический материал, и всё это с хорошим слогом, метафорично. Легко воспринимается. Статья, надеюсь, заставит задуматься многих омичей о том, КТО захватил экономическую и теперь рвётся к политической власти. Какой у них заботливый дискурс о народе. А сами создают гигантские империи по уходу от налогов, больше похожие на ОПС или ОПГ. Оценку его деятельности в не отдалённой перспективе дадут правоохранительные органы. А пока Валерий Михайлович Кокорин из школ и садиков не выходит: дарит карандаши и красивые обёртки, пытаясь внушить родителям, что лучше, чем он, никто о народе и пополнении бюджета не заботится. Хотя со своего континентального шельфа ежегодно полумиллиардную арендную "неучтёнку" Валерий Михайлович передаёт «в беС(!)возвратный(!), беС(!)процентный (!?!) заём дочкам в буквальном и предпринимательском» смыслах слова. Спасибо редакции. Народ своих героев должен знать в лицо и желательно во всех СМИ.
инженер-строитель гость 30.12.2015 20:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
помню как тов. кокорин своих работников заставлял работать по 12 часов в день, жить в подвале и платил за это по 8 тысяч и в это же время устраивал в Кировском округе чаепития для бабушек и журналистов 12-го канала...
3
Назаров боится, что люди которых обещал устроить скажут где и то и как устроен. А за Шишова всем кто принял хоть какое участие будет высший суд. И за ваши грехи платить не вам, а вашим детям таковы законы кармы.
Дмитрий гость 29.12.2015 22:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
какая карма? при чем тут дети? чего курил?
инженер-строитель гость 30.12.2015 07:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
какая карма? при чем тут дети? чего курил? да это какой-то болезный или болезная бред несёт...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх