на правах рекламы
04:30
0 $ 77.73
85.74

Олег ШИШОВ: «Я бы уже пешком дошел до Омска»

от 29.12.15 в 16:17 версия для печати
Олег ШИШОВ: «Я бы уже пешком дошел до Омска»

omskinform.ru
Бывший гендиректор «Мостовика» просит доставить его в Омск. Олег Шишов заявил, что он оторван от мира, так как не видит даже адвокатов.

Сегодня в Омском областном суде рассматривается жалоба экс-гендиректора «Мостовика» Олега Шишова на решение Куйбышевского райсуда о рассмотрении своего уголовного дела во владивостокском суде. Сейчас обвиняемый находится в московском СИЗО.

Для начала Шишов заявил ходатайство о своем личном участии в судебном процессе.

– Я бы уже пешком дошел до Омска, – заявил экс-директор «Мостовика» по видеосвязи. – Прошу доставить меня в зал заседания.

Представитель прокуратуры заявил, что используется видеосвязь, поэтому нет необходимости присутствия Шишова в суде.

Судья Максим Мазо встал на сторону прокурора и отклонил ходатайство.

После этого Олег Шишов заявил, что полностью изолирован от рассмотрения в суде своего уголовного дела.

– Я даже адвокатов не вижу. Я оторван от мира, – заявил обвиняемый.

Кроме того, Шишов хотел дополнительно ознакомиться с материалами дела и перенести заседание по его жалобе на 12 января, так как двое его адвокатов сегодня не могут присутствовать в суде. Но и в этих ходатайствах ему было отказано.

Адвокаты Шишова также требуют выпустить бизнесмена под домашний арест. Однако весьма сомнительно, что суд пойдет на это.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ну накуралесил мужик ...а ведь никто не обвиняет его в корысти ...для себя. Подставила наша система... и продажные москали. дык отпустите .....вам же легче будет! чего возиться .коль жизнь рассудит!
0
Виновный не виновный это значение не имеет главно остальных запугать корупционеров или чиновников этими Шишовыми и Гамбургами или Васильевой да оно по идее у нас в стране можно всех подряд людей садить в тюрьму так как эти преступления и нарушения имеют системный характер а не единичный случай ..
Дмитрий гость 29.12.2015 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
мде, вам в кащенко
инженер-строитель гость 30.12.2015 00:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
ну не следует истерить по данному судебному заседанию-преступник признал вину и должен судиться в том месте где накуралесил.
Филиппика гость 31.12.2015 03:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
"Инженер-строитель", ты бы не демонстрировал свою дремучую безграмотность. Пока человек не осужден, он - не преступник, а обвиняемый. Поэтому не истери, а иди в библиотеку - просвещайся, "знаток" судебных заседаний по ТВ.
инженер-строитель гость 02.01.2016 08:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Инженер-строитель", ты бы не демонстрировал свою дремучую безграмотность. Пока человек не осужден, он - не преступник, а обвиняемый. Поэтому не истери, а иди в библиотеку - просвещайся, "знаток" судебных заседаний по ТВ. преступник он или нет, но вину признал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх