на правах рекламы
08:42
-22 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Омичи говорят: каким был 2015 год и чего ждать от следующего

от 29.12.15 в 10:11 версия для печати
Омичи говорят: каким был 2015 год и чего ждать от следующего

Областные и городские чиновники, депутаты и бизнесмены делятся своей оценкой уходящего года, а также ожиданиями от года следующего.

В преддверии наступления нового, 2016 года мы решили узнать у чиновников, депутатов и бизнесменов их мнение об уходящем годе, а также относительно года следующего. 2015 год выдался очень сложным в экономическом плане. Наверняка нелегким будет и 2016 год. Кроме того, в следующем году омичей ждет празднование 300-летия города. Этот факт отразился на ожиданиях известных омичей от наступающего года.

Владимир Казимиров, начальник КУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» администрации города Омска:

– Текущий год был очень напряженным, сложным, трудным. Я вам скажу, что коллектив справился со всеми объемами – как никогда ранее, более чем на 200 миллионов рублей. Нашим предприятием сделан большой объем работ. Сумма очень большая. Для коллектива – очень удачный год. На следующий год объем финансирования будет примерно такой же. Но год будет юбилейный, и работы будет больше. При том же финансировании ее будет больше, ее нужно делать еще лучше и качественнее. И траву нужно косить чаще, и посадки цветов больше будут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
понятно на траве и цветах безопасней зарабатывать!!! высадили в августе на "день города" а через 20 дней ищи свищи их...осень. А деревья их и посчитать можно сколько высадили!!!
3
Искренне надеюсь, что в наступающем году подлецов и воров по фамилии Казимиров и Фролов - посадят на нары и заставят их вернуть все украденное из бюджета.
2
и че он удачный для коллектива?
Аноним гость 29.12.2015 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
и че он удачный для коллектива? фамилии коллектива огласите пожалуйста!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх