на правах рекламы
05:00
-17 $ 73.36 -0.37
89.15 -0.06

Омская область не получила денежную премию по итогам года

от 28.12.15 в 11:48 версия для печати
Омская область не получила денежную премию по итогам года

Регион не попал в список субъектов РФ, достигших наилучших результатов по социально-экономическому развитию по итогам 2014 года.

На сайте правительства РФ опубликовано распоряжение «О распределении дотаций субъектам Федерации, достигшим наилучших результатов по социально-экономическому развитию территорий». Денежные средства в размере 5 млрд рублей распределяются среди бюджетов 20 субъектов Федерации. Омской области в этом списке нет.

Больше всего федеральных средств досталось Тульской (361 млн рублей), Архангельской (342,7 млн рублей ) и Ленинградской (339,5 млн рублей) областям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Не достигли результатов, не выполнили показатели, значит удержать все премии, которые давали в течении года
4
Теперь эти регионы вложат полученные гранты и достигнут еще бОльших успехов в социально-экономическом развитии и в следующем году получат новые гранты и т.д. А Сибирь продолжит стагнацию. Однако, все по плану.
3
И чему тут удивляться...
инженер-строитель гость 29.12.2015 07:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
если и дальше так пойдёт, то ччерез какое-то время придётся Сибирь опять заселять....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх