на правах рекламы
08:54
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

На НТВ рассказали про «дорожную фею» и постебались над омскими дорогами   [ФОТО]  

от 28.12.15 в 10:45 версия для печати
На НТВ рассказали про «дорожную фею» и постебались над омскими дорогами   [ФОТО]  

ntv.ru
На телеканале «потроллили» мэра Двораковского, а Вероника Бобрусь заявила, что весной на омских дорогах будут сотни «фей», «эльфов» и «гномов».

Омская «дорожная фея» Вероника Бобрусь, а также «убитые» городские дороги стали одной из главных тем в телепрограмме «Первая передача» на НТВ, которая вышла накануне. Авторы программы со специфическим новогодним юмором обыграли одну из главных омских проблем – плохие дороги.

– Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Сережа, мне 35 лет. Я хочу, чтобы в Новом году в моем любимом городе Омске были хорошие дороги. Вся надежда только на тебя. Дедушка Мороз, больше надеяться не на кого, – пишет письмо Деду Морозу корреспондент НТВ.

Затем это письмо читает сам Дед Мороз и сразу же начинает заделывать цементом одну из выбоин в Омске.

– Хорошие дороги из мешка не выбросишь, – говорит закадровый голос.

И в этот момент в эфире появляется Вероника Бобрусь – так называемая «дорожная фея». Напомним, что 26-летняя омичка прославилась в начале декабря тем, что самостоятельно заделала яму на улице Пушкина. После этого она «залатала» еще несколько ям и получила мировую известность. Теперь Вероника Бобрусь консультирует чиновников омской мэрии по части ремонта дорог.

– Достали такие дороги, – заявила Вероника Бобрусь в эфире НТВ по пути в магазин стройматериалов.

Оказывается, что в свободное время от ремонта дорог «дорожная фея» занимается тверкингом. После покупки цемента и щебня Вероника Бобрусь в костюме Снегурочки под прицелом телекамер заделала яму.

– Продернули мэра, – так прокомментировали омичи – очевидцы «волшебства» «дорожной феи» ее действия.

ntv.ru
В эфире НТВ показали еще несколько нелицеприятных высказываний от омичей в адрес Вячеслава Двораковского, после чего в кадре появился «дорожный эльф», который также по ночам заделывает ямы на омских улицах. Прямо под телекамерами он познакомился с «дорожной феей».

– Если к весне ничего не изменится, желающих выйти на дороги ремонтировать их самостоятельно будет намного больше, – предупредили омские власти «дорожная фея» и «дорожный эльф».

Таким образом, весной на омские улицы выйдут и «феи», и «гномы» и «эльфы» и другие сказочные персонажи, которые дружно начнут ремонт дорог в городе.

– Нам пиара не надо, нам дороги давай, – резюмировали авторы «Первой передачи» на НТВ.

Можно предположить, что в скором времени Вероника Бобрусь может появиться и на других телеканалах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Эх, вот зря вы на нашего мэра наговариваете. Вячеслав Викторович замечательнейший, чудеснейший человек. Человек с большой буквы! Он каждый год проделывает колоссальную работу на благо Омска и омичей. И это Вячеславу Викторовичу приходится делать в условиях дефицита бюджета. Я уверен, что в условиях достаточного финансирования дороги Омска были бы в идеальном состоянии. Но даже в нынешних реалиях Вячеслав Викторович, подобно опытному капитану уверенно ведущему свой корабль среди бурь и штормов, рифов и скал, ведёт Омск к процветанию, а омичей к счастью и благополучию. Я хочу попросить всех омичей не критиковать зря нашего мэра, а поддержать его в таком непростом деле.
Аноним гость 28.12.2015 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Славик ЖГИ
Аноним гость 28.12.2015 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
я бы поддержал, но у него и без меня столько помощников... бюджет не выдерживает
8
Эх, вот зря вы на нашего мэра наговариваете. Вячеслав Викторович замечательнейший, чудеснейший человек. Человек с большой буквы! Он каждый год проделывает колоссальную работу на благо Омска и омичей. И это Вячеславу Викторовичу приходится делать в условиях дефицита бюджета. Я уверен, что в условиях достаточного финансирования дороги Омска были бы в идеальном состоянии. Но даже в нынешних реалиях Вячеслав Викторович, подобно опытному капитану уверенно ведущему свой корабль среди бурь и штормов, рифов и скал, ведёт Омск к процветанию, а омичей к счастью и благополучию. Я хочу попросить всех омичей не критиковать зря нашего мэра, а поддержать его в таком непростом деле. Да и технологию новую "ОМСКУЮ" изобрели. Укладывают асфальт и в грязь и в пыль и в лед (даже в других городах последователи нашлись). Например: если яма наполовину заполнена водой, а потом вода замерзла то и асфальта надо в два раза меньше, так же и с пылью, и с грязью. То что асфальт вылетает из этой ямы, так в этом виноваты автомобили, едут где не надо и разрушают плоды труда мэра и ремонтников! А так все хорошо!!!
Славик гость 28.12.2015 15:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Да и технологию новую "ОМСКУЮ" изобрели. Укладывают асфальт и в грязь и в пыль и в лед (даже в других городах последователи нашлись). Например: если яма наполовину заполнена водой, а потом вода замерзла то и асфальта надо в два раза меньше, так же и с пылью, и с грязью. То что асфальт вылетает из этой ямы, так в этом виноваты автомобили, едут где не надо и разрушают плоды труда мэра и ремонтников! А так все хорошо!!! Я уверен, что Вячеслав Викторович разберётся с ситуацией и накажет виновных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх