на правах рекламы
02:57
+10 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

В Омске родители подарили сыну поддельную 5-тысячную купюру

от 28.12.15 в 07:35 версия для печати
В Омске родители подарили сыну поддельную 5-тысячную купюру

Молодой человек пытался рассчитаться банкнотой в суши-баре, но был задержан и доставлен в полицию. Деньги были подарком к Новому году.

В одном из суши-баров Советского округа Омского были задержаны два молодых посетителя, рассчитавшиеся за ужин поддельной купюрой. По данным УМВД России по Омской области, предоставленная ими 5-тысячная банкнота имела отслоившийся водяной знак, к тому же она не просвечивалась на детекторе банкнот.

По данным «Вечернего Омска», задержанных вневедомственной охраной парней доставили в отдел полиции № 7, где выяснили, что сомнительные деньги подарили одному из них родители к Новому году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Хороший подарок - путёвка в отделение полиции! Деньги надо внимательно осматривать на предмет выявления подделок. Почему родители этого не сделали?! Я, конечно, не думаю, что родители занимаются подделкой денег и хотели подставить сына, но из-за их невнимательности сынок получит перед Новым Годом массу отрицательных эмоций в полицейском участке. Так что друзья, внимательней осматривайте деньги, от фальшивок никто не застрахован, и пусть лучше Вы обнаружите подделку, чем это сделает какой-нибудь кассир.
Pretorian гость 28.12.2015 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Некоторые подделки даже в банке могут пропустить, не все так просто. А есть еще хуже, например из одной купюры могут сделать 2, порвав по полам и приклеев липовую. И подделкой не считается и не платежная (покрайней мере не считалось на момент 2008 года).
омичка! гость 28.12.2015 19:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Да никто им не дарил., конкретно эту.
9
Наверное купюру "Банка Приколов" подарили! А сынок неграмотный и туповатый попался - вот и понёс данную купюру в суши-бар.
елка гость 28.12.2015 21:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Неужели вы думаете, что такую купюру очень трудно отличить от настоящей, они очень разные,они даже внешне не похожи
, да и на ощупь совершенно разные, а если вы этого не понимаете, то не значит что и он ничего не знает про это... И писать про то что он туповат и неграмотный, не в вашей компетенции, вы не врач чтобы такой диагноз ставить.... за токае можно и в суд подать, за клевету....
6
это у гопников новый прикол. прокатит-уважуха от отпрыска. не прокатит, то мол это была новогодняя шутка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх