на правах рекламы
23:53
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Полежаев и Двораковский поручились за Шишова

от 25.12.15 в 16:50 версия для печати
Полежаев и Двораковский поручились за Шишова

omskinform.ru
Экс-гендиректор «Мостовика» обжалует решение о суде над собой во Владивостоке. За него поручились мэр и экс- губернатор Омской области.

Экс-гендиректор «Мостовика» Олег Шишов обжаловал решение Куйбышевского райсуда о рассмотрении своего уголовного дела во владивостокском суде. Жалоба рассматривалась сегодня, 25 декабря, в Омском областном суде.

Напомним, что Олег Шишов обвиняется в пособничестве в растрате при строительстве Приморского океанариума. Также на него были заведены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов и невыплаты заработной платы.

Как сообщает сайт «Новый Омск», в начале заседания стало известно, что за Олега Шишова поручились экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев, бывший коллега Шишова, а ныне мэр Омска Вячеслав Двораковский, депутат Законодательного собрания региона Анатолий Беззубцев и другие.

При этом по видеоконференцсвязи Шишов ходатайствовал о переносе заседания, так как он не был о нем уведомлен.

– Я хотел бы ознакомиться со всеми материалами дела, в том числе, с возражениями прокурора на мою жалобу. Меня должны были предупредить о дате рассмотрения жалобы минимум за семь суток. А меня вообще забыли уведомить о сегодняшнем заседании, – цитируют Шишова «Коммерческие вести».

Прокурор выступился против переноса, но суд все-таки отложил заседание на 29 декабря.

Напомним, бывшего гендиректора «Мостовика» Олега Шишова обвиняют в пособничестве в растрате. По версии следствия, при содействии обвиняемого был растрачен 1 млрд бюджетных рублей, выделенных на строительство океанариума во Владивостоке. Шишов полностью признал вину и содействовал следствию.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Шишова и Полежаева местами поменять. Так справедливей будет
-19
Сначала тебя посадить надо
инженер-строитель гость 27.12.2015 07:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Шишова и Полежаева местами поменять. Так справедливей будет а почему их обоих в кутузку не упрятать?
9
Я тоже сильно сумлеваююсь . в его умысле воровства! Это все московские штучки.......
инженер-строитель гость 27.12.2015 07:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Я тоже сильно сумлеваююсь . в его умысле воровства! Это все московские штучки....... умысел или нет, а состав преступления есть и он в этом признался. Вор должен сидеть.
инженер-строитель гость 27.12.2015 07:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
всех поручителей проверить на детекторе лжи!!!
2
всех поручителей проверить на детекторе лжи!!! -опасно однако - вдруг рядом посадят а? В принципе может и лучше было - трио неплохое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх