Омская пенсионерка отдала мошенницам почти полмиллиона рублей
на правах рекламы
14:34
-1 $ 76.98 +0.38
83.49 +0.71

Омская пенсионерка отдала мошенницам почти полмиллиона рублей   [ФОТО]  

от 25.12.15 в 11:38 версия для печати
Омская пенсионерка отдала мошенницам почти полмиллиона рублей   [ФОТО]  

Полицейские ищут мошенниц, которые под предлогом снятия порчи завладели деньгами у пенсионерки. Женщина отдала им 460 тысяч рублей.

Омские оперативники устанавливают местонахождение двух мошенниц, которые под предлогом снятия порчи завладели деньгами пенсионерки. С соответствующим заявлением вчера, 24 декабря, в полицию обратилась 73-летняя жительница Ленинского округа. Она рассказала, что у нее похитили 460 тысяч рублей.

– Полицейские выяснили, что 15 декабря около 12 часов на Сибирском проспекте к пенсионерке подошли две женщины и сказали, что на нее наложена порча. За скорейшее исцеление от недуга пожилая омичка сняла с карты и банковского счета все имеющиеся у нее денежные средства и передала их незнакомкам. Лишь через неделю обманутая пенсионерка рассказала обо всем родственникам и написала заявление в полицию, – рассказали в УМВД России по городу Омска.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Со слов потерпевшей полицейские составили субъективные портреты женщин и сейчас занимаются их розыском.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
просто человек ...... гость 25.12.2015 13:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну зачем , отказывая себе в нормальной жизни , вы копите ?Живите ЗДЕСЬ и сейчас !
0
вот именно. у одной пенсионерке в банке 870 тыс лежало? куда вы их собираете? живите нормально.
4
Бабуленька!! Ну какая же на тебе порча то ?! Тебе 73 года. У тебя на счетах почти пол миллиона... Обидно,что какие то "марамойки" пользуются наивностью и доверием вот таких вот стариков!
3
Может это звучит грубо, бестактно и незаконно, но предлагаю: заявления таких пострадавших отправлять в единственно нужное место - мусорное ведро. Если же его нет, то расследование таких дел должно быть платным для заявителя.
Каким-то образом надо показать населению, что вина исчезновения их денег в таких случаях, лежит полностью на них.
омичка! гость 25.12.2015 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Точно также в мусорное ведро отправлять заявления от обманутых дольщиков. У бабули хоть может уже мозги больные, а там ведь молодые ведутся.
инженер-строитель гость 27.12.2015 07:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Может это звучит грубо, бестактно и незаконно, но предлагаю: заявления таких пострадавших отправлять в единственно нужное место - мусорное ведро. Если же его нет, то расследование таких дел должно быть платным для заявителя. Каким-то образом надо показать населению, что вина исчезновения их денег в таких случаях, лежит полностью на них. совести у вас нет.....и сердца тоже...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх