на правах рекламы
08:25
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Яромиру Ягру во время игры выбили четыре зуба   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 23.12.15 в 16:37 версия для печати
Яромиру Ягру во время игры выбили четыре зуба   [ФОТО+ВИДЕО]  

К случившемуся Ягр отнесся с иронией, сообщив, что уже попросил у Санты новые зубы на Рождество. Еще он рад, что теперь прибавил в скорости.

Новогодний «подарок» получил экс-нападающий омского «Авангарда», ныне форвард «Флориды» Яромир Ягр во время сегодняшнего матча с «Оттавой». В первом периоде нападающий команды противника Алекс Чейссон выбил Ягру четыре передних зуба.

После того как Чейссон попал Ягру клюшкой в лицо, матч остановили, а сам чешский ветеран, корчась от боли, покинул игру. Однако через некоторое время он снова вернулся на лед. Случившееся Ягр воспринял с улыбкой, если можно так выразиться в данной ситуации.

– Я потерял несколько зубов, зато добавил в скорости, – пошутил Ягр после матча, в котором, к слову, отметился результативной передачей.

Позже в своем Twitter он написал:

– Дорогой Санта, мог бы я получить новые зубы на Рождество :) Это будет трудно, чтобы поесть хорошо. По крайней мере, я не потолстею.

Фото новой улыбки прилагается. А сам матч «Флорида» выиграла по буллитам со счетом 2:1.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Здоровья ДЕДУ, выхода в плей-офф и установления очередных рекордов в НХЛ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх