Главная городская елка Омска состоит из 200 деревьев
на правах рекламы
15:04
-18 $ 60.48
62.88

Главная городская елка Омска состоит из 200 деревьев

от 23.12.15 в 12:25 версия для печати
Главная городская елка Омска состоит из 200 деревьев

Еще 400 сосен ушло на установку новогодних елок в других местах досуга. Для строительства городков было завезено свыше 450 кубометров снега.

Специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» города доставили и установили новогодние деревья в местах досуга и массовых гуляний омичей. На их создание ушло около 600 сосен.

В парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, где пройдут главные городские гуляния, новогодняя 22-метровая елка была смонтирована и наряжена еще неделю назад. Только на нее ушло более 200 хвойных деревьев.

Новогодние елки также установлены на площади Праздников, по улице Гашека, в саду «Сибирь», у ДК имени Свердлова, в микрорайоне «Ермак» и в других местах проведения праздничных мероприятий. Набивные ели смонтированы на площадях возле ДК Кировского округа и КДЦ «Иртыш».

В предпраздничные дни и новогодние каникулы улицы Омска будут освещены разноцветными гирляндами, общая длина которых составит 7200 метров. Первые электрогирлянды зажглись на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость», улицах Масленникова, Богдана Хмельницкого, Кирова, Лизы Чайкиной, Герцена, Гагарина, Красный путь, проспектах Космическом, Маркса, Культуры.

В настоящее время специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» завершают работы по осмотру и ремонту электрогирлянд, регулярно производят замену перегоревших электрических лампочек.

В качестве новогоднего оформления города установлена 121 металло-тканевая конструкция, а по улице 60 лет Победы до развязки Ленинградского моста смонтировано 76 тканевых панно с новогодней символикой.

Также «Управлением дорожного хозяйства и благоустройства» для строительства снежных городков завезено свыше 450 кубометров снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх