на правах рекламы
02:40
+12 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

Подзоров пойдет в Госдуму, потому что он «известен и симпатичен омичам»

от 22.12.15 в 12:47 версия для печати
Подзоров пойдет в Госдуму, потому что он «известен и симпатичен омичам»

omskinform.ru
Руководство «Коммунистов России» объяснило, зачем саратовец Подзоров хочет стать омским депутатом. Он должен одержать убедительную  победу.

Один из руководителей одиозной партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович на сегодняшней пресс-конференции объяснил, почему кандидатом в депутаты от Омской области в Госдуму хочет стать экс-кандидат в омские губернаторы Александр Подзоров. Список партии на выборы в Заксобрание возглавит экс-телеоператор Владимир Жуков, который теперь возглавляет отделение «Коммунистов России» в Омске.

– По кандидатам все решения примет съезд. В Заксобрание будет баллотироваться наш секретарь Владимир Жуков. Александр Подзоров будет баллотироваться в Госдуму как узнаваемое лицо. Сколько там у вас мест в Заксобрании? Я не помню точно. Ну, на все мандаты будут выдвинуты кандидаты. Сколько там округов в Госдуму у вас? Я еще не знаю, но по всем также будут кандидаты, – пространно заявил Малинкович.

Ну, а общероссийский список «Коммунистов России» на выборах в Госдуму возглавит некий «товарищ Максим».

– Наш список возглавит энергичный наш товарищ Максим. Он антипод дряхлого Зюганова. Максим отлично образован и знает много иностранных языков, – объяснил Сергей Малинкович.

Секретарь омского отделения «Коммунистов России», которое вот-вот будет только зарегистрировано, Владимир Жуков пояснил, что в Госдуму Подзоров пойдет от северных районов, потому что там его знают лучше.

– Подзоров пойдет от севера. Он там получил больше голосов. Эти районы обделены, но там большой потенциал. Подзорова мы направляем в те места, где требуется молодой креативный кандидат. Его здесь знают все. Он явно и совершенно симпатичен омичам, – заявил Жуков.

Сергей Малинкович добавил, что Подзоров не любит помпезных мероприятий, а «любит ходить по улицам, заходить в дома и столовые», поэтому сегодня он и не присутствовал на пресс-конференции.

omskinform.ru
Также представители «Коммунистов России» предупредили омские власти, что они будут действовать очень жестко, если их не допустят до выборов на территории региона через год.

– Я предупреждаю власти Омской области – если они наши подписи «зарубят», будут акции протеста, как в Челябинске. Мы там на уши весь регион поставили. Мы тогда и в Омске то же самое сделаем, – пригрозил Сергей Малинкович.

«Коммунисты России» полностью уверены в своей победе и в своих кандидатах Жукове и Подзорове, которых должен утвердить съезд партии.

– Мы будем принимать самое активное участие в выборах, нас ждет удача, учитывая осенние выборы. Мы благодарны 12 тысячам омичей, которые проголосовали на губернаторских выборах за Подзорова, – добавил экс-телеоператор Владимир Жуков.

Ну, а Сергей Малинкович, в свою очередь, отметил, что губернатор Виктор Назаров явно не обрадовался тому, что на выборы в Госдуму пойдет такой «сильный политик», как Александр Подзоров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
КРЕМЛЕВСКИЙ ПРОЕКТ — партия спойлер!!! При любом раскладе на выборах 2% , политические трупы.

4
люди перестаньте жрать грибы..нюхать соль..и колоть всякую дрянь... если в саратове живут полудурки, то это не значит что они должны присутствовать в госмке.нам своих хватает
3
в дурдоме день открытых дверей и этих персонажей выпустили погулять? то зря, они ещё явно требуют стационарного лечения!
2
Идиоты!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх