на правах рекламы
14:17
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Подзоров хочет привлечь омских избирателей сталинской политикой

от 22.12.15 в 11:35 версия для печати
Подзоров хочет привлечь омских избирателей сталинской политикой

Собравшийся в Госдуму член партии «Коммунисты России» опять спрятался за спинами однопартийцев, которые рассказали много интересного.

Представитель партии «Коммунисты России» Александр Подзоров, который накануне заявил о том, что пойдет на выборы в Госдуму от Омской области, не пришел на сегодняшнюю пресс-конференцию в Дом журналиста.

Это происходит не впервые. Перед самыми губернаторскими выборами Подзоров также проигнорировал журналистов. За него отдувался заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович. Перед этим Подзоров встречался с журналистами, но тогда ничего внятного не сказал.

Вот и теперь он, видимо, от греха подальше решил спрятаться за спинами конкурентов.

Более красноречивый Малинкович рассказал о том, каких взглядов придерживаются представители этой партии.

– В Москве прошел пленум «Коммунистов России». На нем обсуждалась работа по усилению партстроительства. Конечно, вспоминали Сталина, очень чувствуется отсутствие такой фигуры в стране. Наша партия будет возвращаться к сталинской политике! – заявил Малинкович.

Получается, Александр Подзоров будет рассказывать омским избирателям о сталинской политике. Вот только неизвестно, как люди это воспримут.

Вместе с тем Малинкович не согласился с тем, что Подзоров отсиживается за спинами коллег, и весьма болезненно воспринял вопрос корреспондента РИА «Омск-Информ» на эту тему.

– Подзоров не любит помпезных мероприятий. Он любит ходить по улицам, заходить в дома и столовые. Он нетипичный публичный политик. Подзоров – человек резкий. Он служил в Чечне. Так что, прежде чем его оскорблять, нужно подумать, – чуть ли не угрожал Малинкович автору вопроса.

Вообще же «Коммунисты России» намерены выставить своих представителей во время выборов в Госдуму на 225 округах, то есть на половине всех округов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
И зачем нам этот пришлый сталинский недобиток?
Pretorian гость 22.12.2015 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы и есть недобиток, раз других так называете. Судите по себе.
Наблюдатель гость 22.12.2015 12:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Служил бы в Чечне, в политические гетеры не пошел бы. Сейчас запугают электорат: коммунисты хотят вернуть Сталина. А народ разбираться не будет: поймут лишь, что коммунисты за Сталина. И получит Подзоров свои 30 монеток за перетягивание голосов у КпРФ. Хотя, по мне, что те, что те. Сотрясатели воздуха
0
Каждый зарабатывает деньги, как может.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх