на правах рекламы
04:29
-2 $ 63.72
70.76

В Омске сожгли три тонны сыра «Российский»

от 22.12.15 в 10:36 версия для печати
В Омске сожгли три тонны сыра «Российский»

Продукция была признана опасной в ветеринарно-санитарном отношении. Сыр был изготовлен неизвестным производителем, его решили сжечь.

В Омске на территории ООО «Альтернатива» была уничтожена вторая партия сыра «Российский», признанного опасным в ветеринарно-санитарном отношении. Первая партия была уничтожена 18 декабря. Общее же количество утилизированного сыра составило 2873 килограмма.

– Сыр принадлежал ИП Антонюк Е. В, имел маркировку – ООО «Шипуновское молоко» (Алтайский край). Однако данная компания в 2014-2015 годах сыр «Российский» не производила и не поставляла его в адрес ИП Антонюк, – сообщили в Управлении Россельхознадзора по Омской области.

Таким образом, сыр был изготовлен неизвестным производителем, кроме того, на маркировке не указана дата выработки. Вследствие этого продукция была признана опасной в ветеринарно-санитарном отношении, и было принято решение об ее изъятии и уничтожении путем сожжения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Есть ли вообще качественный сыр в Омских торговых сетях?
4
Нету... Периодически пробую разные виды сыров с целью найти для себя качественный - ни разу не попадался...
2
Сыры ладно а вот гусей продают через Авито это да .Купили по обьявлению двух гусей оба гуся зеленные от желчи может специально так травят городских деревенские. На звонки трубку не берут.Гуси завернуты в целофан. Ужас, будьте осторожны не отравитесь.пришлось выбросить и сжечь чтоб собаки не наелись
Гость гость 23.12.2015 08:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Деревенские давно не держат скотину и птиц. Говорят корма дорогие и по ходу обленились. Ездили за грибами, очень редко проезжая через село можно увидеть корову...
0
я думаю чего батареи были еле теплые, а это ТЭЦ видимо сыром топилась
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх