на правах рекламы
15:10
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Бизнесмены всем миром помогают выживать «Омичке»

от 21.12.15 в 12:49 версия для печати
Бизнесмены всем миром помогают выживать «Омичке»

volleyprof.ru
Различные предприниматели помогают волейбольному клубу по мере возможности. Кто-то дает деньги, кто-то лекарства, а кто-то творог.

По всей видимости, деньги, обещанные бывшим министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александром Фабрициусом волейбольному клубу «Омичка», так и не были выделены из областного бюджета.

Напомним: Фабрициус заявлял, что «Омичка» получит порядка 60 млн рублей из областного бюджета.

– Этих денег хватает, чтобы играть, – заявлял Фабрициус.

Сейчас же руководство, тренерский состав и игроки клуба поблагодарили всех спонсоров, кто мало-мальски помог «Омичке». Областного правительства среди них нет.

Как оказалось, омские бизнесмены помогают, кто чем может. Так, 100 тыс. рублей на компенсацию части расходов на поездку молодежного состава «Омички» в Московскую область выделила генеральный директор ЗАО «База Агрокомплект» Тамара Баландина.

1,8 млн рублей выделило ООО «Омская медицинская компания». Эти средства направлены на проведение домашнего матча 13 декабря с московским «Динамо», погашение части текущих задолженностей клуба, а также на поездку первой команды в Красноярск на Кубок Сибири и Дальнего Востока-2015.

Еще полтора миллиона выделил депутат Законодательного собрания Александр Макаров. Деньги пошли на те же статьи.

Кроме того, некоторые предприниматели и фирмы помогают автобусами, печатной продукцией, цветами. А сеть «Омские лекарства», возглавляемая небезызвестным Игорем Богдашиным, приняла на себя обязательства по полному обеспечению «Омички» медикаментами.

Интересно, что бывшая фирма Богдашина «Центр питательных смесей», которой сейчас руководит Елена Худолей, с 1 января 2016 года готова обеспечить игроков основного и молодежного составов «Омички» кисломолочной продукцией и творогом.

Добавим, что девушки из группы поддержки команды Catgirls на последнем матче танцевали бесплатно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Обидно, но в Омске кроме дурацкого хоккейного "Авангарда" других спортивных команд для руководителей не существует. Спасибо тем, кто помогает другим спортсменам.
1
что за народ, лишь бы сплетни плести да деньги чужие считать. откуда информация про 500тр? у клуба физически нет таких денег! это в несколько раз меньше суммарной зарплаты всех игроков. пришлите пожалуйста документы, иначе это просто пустобрехство.
0
Причем тут Крикорьянц! Руководству и депутатам областным стыдно должно быть, кроме депутата Макарова, конечно.
Петрович гость 22.12.2015 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
стыдно должно быть министерству спорта, которое отвечает за весь спорт и молодежную политику в регионе, а депутаты что должны сделать: пойти поработать за министерство или своих личных денег (или денег своих предприятий) дать, чтобы министерские чинуши их снова разворовали? Кстати замом министра спорта работает некто Крикорьянц,который получил эту должность потому что его отец в свое время был типа спортсменом и тренером (сынок его полный бездарь и жулик), а жену свою пристроил директором клуба "Омичка", что бы она получала 500т.р. в месяц из дюжета и ничего не делала (денег-то на развитие и игроков нет, а руководство клуба з.п. получает).
Если все вешать на депутатов, может быть тогда этих депутатов назначить на министерские должности и директора клуба .... тогда они хоть будут знать на что их спонсорские деньги уходят?!
болельщик гость 22.12.2015 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Лихачёв, а при чём здесь тогда руководство и депутаты области?Если из года в год покупали игроков , а на своих было наплевать этому клубу.Выделяли миллионы , но только шли они не на развитие волейбола, а на пиар и славу. Рано или поздно этот крах клуба должен был произойти. Бюджет области не резиновый.А по поводу воровства, так уже нечего воровать, им бы погасить долги, бывшие игроки ведь ждут свои честно заработанные.А сумма там немаленькая. Так что такой мизер помощи вряд ли что-то изменит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх