на правах рекламы
18:55
-8 $ 73.55
89.25

Вижевитова будет следить за неблагополучными семьями

от 21.12.15 в 11:34 версия для печати
Вижевитова будет следить за неблагополучными семьями

omskinform.ru
Вице-губернатор должна организовать контроль семей из «группы риска». В них будет проверяться наличие дров и продуктов питания.

Губернатор Виктор Назаров поручил своему заместителю Татьяне Вижевитовой организовать круглосуточный контроль неблагополучных семей, взяв за основу опыт Черлакского района. Как рассказал на сегодняшнем аппаратном совещании сам Назаров, черлакские участковые с наступлением холодов стали чаще навещать неблагополучные семьи, в которых есть маленькие дети. Правоохранители проверяют условия проживания, наличие дров и продуктов питания. Губернатор Виктор Назаров считает необходимым взять этот опыт на вооружение социальных и правоохранительных служб во всех районах.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, главам районов уже дано соответствующее поручение – усилить патронаж семей, состоящих на учете как неблагополучные и потенциальные семьи «группы риска», регулярно проверять их и оказывать необходимую помощь.

Особое внимание Виктор Назаров распорядился уделить семьям с маленькими детьми, которым должен быть обеспечен присмотр со стороны взрослых.

Организация межведомственного взаимодействия служб и ведомств по контролю за ситуацией в неблагополучных семьях с маленькими детьми возложена на вице-губернатора Омской области Татьяну Вижевитову.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Конец декабря, однако... Ждём подведения итогов работы чиновников и обещанных отставок.
1
для этих поручений есть Министерство труда и СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, а в нем целая сеть учреждений профилактики
аноним гость 21.12.2015 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
для этих поручений есть Министерство труда и СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, а в нем целая сеть учреждений профилактики так правительство же "жестко завертикалено", губернатор работает со своими замами, ну а те уже с министрами.. как в сказке про петушка и зернышко
Инфоголик гость 21.12.2015 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
для этих поручений есть Министерство труда и СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, а в нем целая сеть учреждений профилактики а как же ИБД - имитация бурной деятельности? за это, между прочим, хорошо платят..
Ника гость 21.12.2015 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Второе десятилетие двадцать первого века на дворе. Мы продолжаем топить дровами!!! Топка печи дровами контролируется целой бригадой проверяющих. Теперь понятно, почему газ людям не проводят. Куда же девать всю эту свору контролёров и проверяющих? Чем же они тогда будут заниматься?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх