на правах рекламы
11:02
-16 $ 76.69
86.91

Омич Артем Демин не будет руководить центральным штабом «Молодой Гвардии»

от 19.12.15 в 14:14 версия для печати
Омич Артем Демин не будет руководить центральным штабом «Молодой Гвардии»

Молодой человек, сделавший политическую карьеру в Омской области, нашел себе более интересную работу и написал заявление по собственному желанию.

Руководитель Центрального Штаба ВОО «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР - далее) 32-летний Артем Демин из Омска написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию из-за перехода на новое место работы. Об этом стало известно вчера на заседании Координационного совета МГЕР, сообщают «Коммерческие вести».

Совет МГЕР принял решение о назначении и. о. руководителя Центрального Штаба Владимира Цветокова, ранее занимавшего должность Координатора МГЕР по Южной территориальной группе. Однако окончательное решение будет принято в последний день года на съезде «Молодой Гвардии».

Отметим, что Артем Демин сделал политическую карьеру в Омской области. С 2006 года он состоит в  партии «Единая Россия и до января 2008 являлся начальником Марьяновского местного штаба. Затем переехал в Омск, где год работал в отделе по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Октябрьского округа, затем главным специалистом отдела партстроительства в исполкоме «ЕР» и начальником Октябрьского окружного штаба МГЕР.

В 2009 году получил диплом Омской гуманитарной академии по государственному и муниципальному управлению. В 2010 году стал членом регионального политсовета партии «Единая Россия», потом руководил Омским региональным штабом МГЕР. Затем по декабрь 2014-го – член координационного совета «Молодой гвардии Единой России», координатор МГЕР по по Сибирскому федеральному округу. С сентября 2014 года – начальник регионального отдела Центрального штаба МГЕР, а с 30 апреля 2015 года –  руководитель Центрального Штаба.

Также вчера рассматривался вопрос кандидатур на должность руководителя регионального отделения в Омской области. Были рекомендованы две кандидатуры – и. о. главы местного отделения Илья Бубнов и активист омской МГЕР Николай Чуприн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
какая страшная утрата, такой " великий специалист" покинет бесполезную шарашку
Омич-задрикитайский гость 19.12.2015 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А кто работать будет? Этот гуманитарий куда страну заведет?
Чиновник-знающий гость 19.12.2015 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Надо же, более интересную работу нашел, в 32 года, после успешной карьеры. Пол-Омска молодых ребят не могут никакую найти, даже менее интересную. А на предыдущую как попал???
омичка! гость 19.12.2015 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так надо вступать в ЕР, может повезет.
3
Я скоро обязательно вступлю в КПСС - и все по тексту сектора газа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх