на правах рекламы

15:41
+4 $ 76.47
90.41

В Омской области пьяный полицейский устроил ДТП, в котором погиб его пассажир

от 19.12.15 в 10:02 версия для печати
В Омской области пьяный полицейский устроил ДТП, в котором погиб его пассажир

Старший участковый по Колосовскому району не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине ассенизатор. Теперь сотрудника УМВД уволят.

Вчера, 18 декабря, около 17 часов в Колосовском районе Омской области произошло ДТП с участием полицейского.

По данным Госавтоинспекции, 34-летний водитель машины Byt в районе 73 километра на автодороге «Тара-Колосовка» не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине по встречной полосе ассенизаторский автомобиль «ГАЗ-53».

В результате аварии 36-летний пассажир иномарки скончался на месте происшествия. Второй пассажир, 34-летний мужчина, и водитель легковушки доставлены в больницу, но после осмотра отпущены.

Оказалось, что иномаркой управлял старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Колосовскому району. Он находился в ежегодном отпуске – в гражданской одежде. При проведении медицинского освидетельствования у него выявлено алкогольное опьянение.

Руководство УМВД России по Омской области назначило проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлекут его непосредственных руководителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Всего лишь уволят! а статью?
2
Всего лишь уволят! а статью? У него маман из приблатненых. Все связи подключила, так что будет как со Скотелкиным.
5
так ему еще и 264 УК РФ корячится, и в перспективе как минимум 2 года поселения, дебилы кончайте бухать и потом садится за руль, неужели чужие примеры вас ничему не учат, обязательно надо на своем убедится.
5
Это не проступок, а преступление с тягчайшими последствиями. И за это он заслуживает строже наказание чем гражданский. Из-за таких и нет доверия к власти.
Ну и ну! гость 19.12.2015 14:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А Вы себя причисляете к гражданским?(то бишь к простым лохам?)Например, я работаю в таможне, являюсь государственным служащим, то есть я тоже гражданский? И вообще, почему закон для ВСЕХ должен быть разным? Кому то строже, а кому то ая яй!?
вася гость 20.12.2015 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Вы себя причисляете к гражданским?(то бишь к простым лохам?)Например, я работаю в таможне, являюсь государственным служащим, то есть я тоже гражданский? И вообще, почему закон для ВСЕХ должен быть разным? Кому то строже, а кому то ая яй!? И кто тебя такого бестолкового только в таможне держит???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх