на правах рекламы
03:36
+17 $ 73.77
86.85

Омская женская волейбольная команда «Спартак» на финале Кубка Сибири и Дальнего Востока, проходящем в Омске, выиграла уже две встречи

от 19.09.06 в 07:50 версия для печати
Омская женская волейбольная команда «Спартак» на финале Кубка Сибири и Дальнего Востока, проходящем в Омске, выиграла уже две встречи Сегодня проходит четвертый день финала Кубка Сибири и Дальнего Востока по волейболу среди женских команд. Подобные соревнования Омская область не принимала более десяти лет. Нынешний розыгрыш Кубка собрал восемь сильнейших команд восточной части России, которые разделены на две группы. В первой играют оба омских коллектива «Спартак» и «Омичка», а также тюменский клуб МКТ и «Строитель» из Красноярска. Вторую группу составили хабаровские команды «Самородок» и «Аурум», «Лицей» из Юрги, «Хара-Морин» из Улан-Удэ.
На Кубке Сибири и Дальнего Востока омским зрителям впервые был представлен новый состав «Спартака» и новая команда «Омичка» (ее основу составили бывшие спартаковки и перспективная молодежь). В очном споре победил «Спартак» (3:1), который ставит перед собой цель – в ближайшем сезоне выйти в Суперлигу. Во втором туре (17 сентября) Кубка Сибири и Дальнего Востока «Спартак» со счетом 3:0 разгромил «Строитель», а «Омичка» также в трех партиях одержала верх над МКТ.
В этом году в команду был приглашен новый главный тренер – заслуженный тренер России и Казахстана Евгений Сивков, а также новые игроки – заслуженный мастер спорта, серебряный призер Игр XXVIII Олимпиады в Афинах Ольга Николаева, мастер спорта международного класса, серебряный призер чемпионата России-2005/2006 Наталья Вдовина, игрок сборной Республики Беларусь Анна Шевченко.
20 сентября две лучшие команды из каждой группы проведут между собой полуфинальные игры, а 21 сентября состоится финал.
В первой декаде октября возьмет старт чемпионат России среди женских команд высшей лиги «А», в котором будут выступать обе женские команды Омской области «Спартак» и «Омичка».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх