на правах рекламы
11:38
-1 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

После передачи «Вечерний Ургант» на улице Пушкина начали заделывать ямы

от 16.12.15 в 16:08 версия для печати
После передачи «Вечерний Ургант» на улице Пушкина начали заделывать ямы

Сегодня на улице Пушкина появилась дорожная техника, которая начала заделывать ямы. Днем ранее про «дырявую» омскую улицу узнала вся Россия.

Сегодня омские автомобилисты с удивлением обнаружили на улице Пушкина дорожную технику и работников, заделывающих выбоины. Напомним, ямы на центральной улице уже «прославились» далеко за пределами Омска. Все началось с «дорожной феи» Вероники Бобрусь, которая вызвалась сама залатать бреши в дорожном покрытии. А буквально вчера об этом узнала вся страна, посмотрев передачу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Ранее директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» администрации Омска Владимир Казимиров заявлял о том, что не против сотрудничать с девушкой на общественных началах. Возможно, то, что сегодня попало в объективы видеорегистраторов, и стало плодом договоренности. Или же кому-то в городской администрации просто стало стыдно.

Ургант вчера шутил, что девушка в Омске за 5 минут сделала то, что могут сделать 8 мужиков за неделю. На видео действительно можно распознать нескольких мужчин, которые, похоже, не слишком торопятся заделывать ямы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Слава нашему любимому Вячеславу Викторовичу! Вот это человечище! Слово своё держит! Что обещает, то железно! А Урганту должно быть стыдно, что он на такого великого человека наговаривает.
Александр гость 16.12.2015 17:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вот не понимаю - КАК МОЖНО ЗАКАТЫВАТЬ АСФАЛЬТ ЗИМОЙ? Или всем накакать на это или все сошли с ума?
6
Вот не понимаю - КАК МОЖНО ЗАКАТЫВАТЬ АСФАЛЬТ ЗИМОЙ? Или всем накакать на это или все сошли с ума? А в Омске иначе не умеют: Ранней весной укладывали асфальт в лед, летом в пыль, осенью в грязь (вот так я с апреля по ноябрь наблюдал ремонт ул. Степанца) ну и что, после первой распутицы заплатки вылетели, а в месте с заплатками улетели и бюджетные денежки. Это по всему городу. Раньше проходили фрезой, заливали связующий материал, укладывали асфальт, а потом прикатывали катком. Сейчас этого уже давно не делают. Сегодня в передаче "С добрым утром" озвучили факты, что при строительстве и ремонте дорог откаты составляют 80% вот вам и иллюстрации - Омск ничем не отличается от остальной России
5
Вероника Бобрусь молодец! Утерла нос нашей позорной Администрации. Теперь наш любимый город прославился по всей стране нашими позорными дорогами благодаря Урганту. <...> Омск по в развитии по всем направлениям занимает практически последнее место в России.
2
А давайте по ямке на раздолбанных улицах заделывать и в сеть выкладывать, глядишь после показа на ТВ все дороги Омска отремонтируют.,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх