на правах рекламы
23:53
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться

от 16.12.15 в 14:16 версия для печати
Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться

Председатель горсовета считает, что все социальные обязательства, которые имеются перед жителями, в рамках принятого бюджета будут выполнены.

Спикер Омского городского совета Галина Горст прокомментировала принятый сегодня бюджет города Омска на следующий год. Напомним, что 23 депутата проголосовали за то, чтобы принять главный финансовый документ города во втором чтении, хотя мнения о бюджете были разные.

– Мы очень много говорили о бюджете, называли его весьма скромным, – говорит Галина Горст. – Важно, что сегодня мы бюджет приняли, и город будет жить и развиваться по этим параметрам. Это начальная цифра, которая будет пополняться. Сегодня прозвучало заявление департамента финансов о том, на какую сумму мы можем рассчитывать в плане пополнения бюджета. Я считаю, что социальные обязательства, которые администрация имеет перед жителями, будут выполняться именно в тех скромных параметрах, которые мы утвердили. Плюс будут дополнительные поступления на выполнение наших обязательств по отдельным функциям, которые предусмотрены для администрации города Омска.

Напомним, что на сегодняшнем заседании директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина заявила, что поступления из федерального и областного бюджетов в следующем году составят порядка 4-5 млрд рублей.

 

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Важно, что сегодня мы бюджет приняли, и город будет жить и ЗАГИБАТЬСЯ по этим параметрам.
2
Господи, когда сместят эту тупую бабку! В свое время ее поставила Вижевитова депутатом! да, да, не смейтесь! При Шрейдере депутатов выбирала Вижевитова!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх