на правах рекламы
13:03
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В Омске свежемороженые семгу и креветки украли за день два раза

от 16.12.15 в 11:56 версия для печати
В Омске свежемороженые семгу и креветки украли за день два раза

Воры, похитившие рыбу в одном из киосков, спрятали ее на стройке. Украденное нашел мужчина, который унес домой два мешка морских деликатесов.

Целая детективная история развернулась вчера, 15 декабря, в Ленинском округе Омска. Объектом похищения оказались морепродукты, которые вначале были украдены из киоска, а потом из тайника.

Как рассказали в городской полиции, в первой половине дня в правоохранительные органы обратилась индивидуальный предприниматель, 32-летняя женщина, с сообщением о краже из торгового киоска. Прибывшие на место происшествия на 1-й улице Красной Звезды сотрудники следственно-оперативной группы установили, что в ночное время неизвестные, взломав входную дверь, похитили из контейнера электроинструменты, электролобзик, шуруповерт и свежемороженую рыбу. Стоимость похищенных брикетов с форелью, горбушей, семгой, минтаем, кижучем и креветками составила 27 тыс. рублей. Полицейские приступили к обходу близлежащей территории и опросу жильцов.

Тем временем в дежурную часть поступило сообщение о конфликтной ситуации на улице 6-я Красноармейская.

– Участковый уполномоченный при разбирательстве установил, что местный житель, собирая строительный мусор, обнаружил на стройке три мешка с рыбой. Мужчина перенес два мешка к себе домой, а когда вернулся за третьим, у него возник конфликт с двумя неизвестными, потребовавшими вернуть морепродукты. На вопрос полицейского о происхождении рыбы никто из граждан ничего внятного пояснить не смог. Все они были задержаны и доставлены для разбирательства в полицию, – сообщили в городском отделе УМВД.

Задержанные пояснили, что проникли ночью в контейнер и совершили кражу, после чего спрятали мешки с морепродуктами на стройке, а сами отправились на поиски машины для перевозки похищенного. Вернувшись, они обнаружили что похищенную ими рыбу несет посторонний молодой человек. Сейчас за неудавшееся похищение им светит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет по статье «Кража».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх